Показано с 1 по 11 из 11

Тема: как лечить contact service Nokia 1600

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5

    как лечить contact service Nokia 1600

    из оборудования UfS
    прошил поверх MCU PPM и UISetting все прогнал. Бестолку. Шьет на ура включаешь появляется заставка Nokia и контакт сервис

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Contact Service - усть результат ошибки самотестирования при загрузке.
    Тут вариантов 2: либо софт, либо железо...
    Phoenix и WinTesla, например, дают инфо о том, что в точности не так.
    А вот в UFS такого нет. Остается гадать...
    Для начала попробуй ему рабочий PM пролей со всеми галочками потом.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    Ufs выдает такую инфу некоторые поля пустые по ним можно судить в каком месте ковырять железо?
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Ты ему PM пролил? Пролей рабочий PM.
    Те пустые поля, в принципе, не так необходимы.
    НО хранятся они как раз в области pm.
    То есть, можно предположить, что у тебя проблемы с PM.
    Прочитай с рабочего тела и пролей, потом все галочки.
    А железо ковырять не спеши...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    То же проблема с 3510. Псоле того как достанешь SIM карту, и вставишь
    обратно пишет Contact Servse, прошиваешь ему по барабану.
    После того как полежит около 30 минут все работает.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Ну а с 3510 что-то очень похоже на железо...
    Пропаяй ее там где не залито, попробуй

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проблема оказалась в передатчике.
    Сразу не заметил, включаешь телефон сеть есть,
    можно дозвонитьтся но поговорить нельзя сеть пропадает.
    Решил проблему заменой передатчика.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    взял отсюда ПМ файл
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=7260
    поменял в нем имей и пролил затем залил заново MCU PPM проверил инфу недостающие поля прописались! Обрадовался. Вставляю сим а тело пишет Sim not valid набираю *#о6# см имей - родной. вытаскиваю вставляю АКБ и снова contact service.
    может Pm корявый? Есть опробованый?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Что-то я не пойму, где ты там умудрился имей менятьююю и зачем?
    И кто за тебя после проливки чужого PM будет делать reset userlock, init simlocks и все остальные галочки в разделе UI-settings?
    Попробуй заново залей, потом сразу Все эти галочки, потом уже включай.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    если я правильно понял-полный пм слитый с другого тела содержит поля имея. С помощью проги actGSM мы его должны подправить под свой телефон и только после этого залить в поднимаемое тело. Правильно?
    делал со всеми UISetting тоже самое not valid и приследующем включении contact service/

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    264
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 5
    делал через полный Eraise не помогает. Код 7 вводил, на 112 телефон звонит.
    Может что с контентом? (у меня прошивка 3.08 без контента) Нужон content и желательно 100% живой ПМ.
    Да еще не могу считать Uem Постоянно вылетает 1boot fail. (хотя все остальное шьется нормально) Програма DSTxTools v1.3_l.
    7260 таким макаром делал все удачно прошло а етот 1600 ну не в какую

Похожие темы

  1. 1600 Contact Service
    от mobik2 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.09.2008, 00:12
  2. 1600 contact service
    от yan_asd в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.03.2007, 23:00
  3. 1600 Contact Service
    от Jadge в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.03.2007, 13:36
  4. как лечить contact service на tdma nokia 3320/3360
    от -BlacK- в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2006, 18:44
  5. 1600 contact service
    от Mobilych в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2005, 16:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru