Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Alcatel 157 юзер код

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel 157 юзер код

    стандартные коды сброса не срабатывают, пишет что все ок но код остается. И соответственно остается сопрос ЧЕМ его снести.

  2. #2
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 612 : 461
    Хорошой программой можно....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Название проги не помешалоб дальнейшему развитию темы

  4. #4
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 612 : 461
    Enigma...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин старик ты какимить загадками говориш, если знаеш решение давай поподробней

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    nu est dva varianta perviy eto logger ot ENIGMA commandi , a vtoroe - eto kagis na sendo flasher ENIGMA( no on v dannom sluchae ne katit vrode )
    sprosi koroche HFP )

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ###847# .....счастие для юзер кода....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от PeterGSM
    ###847# .....счастие для юзер кода....


    блин не прокатил этот код, пишет что всё ok а включаеш с симкой опять код телефона просит

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    162
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Мож сетевой код спрашивает? После праздников и не разглядеть

  10. #10
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 612 : 461
    Всё может быть...

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от zmixa
    блин не прокатил этот код, пишет что всё ok а включаеш с симкой опять код телефона просит
    С симкой надо вводить. Попробуй с тэст картой. Других кодов для сброса кода телефона нэт.
    Последний раз редактировалось barabaka; 27.01.2006 в 20:45.

Похожие темы

  1. JAF - Код пользователя (Юзер код)
    от kmips в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 12
    Последний ответ: 02.02.2007, 02:29
  2. L6 юзер код
    от тузуклей в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.11.2006, 17:57
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 01.03.2006, 14:30
  4. Alcatel 157 unlock!!!
    от downloader в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.11.2005, 17:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru