Показано с 1 по 6 из 6

Тема: panasonic kx-tcd205

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    panasonic kx-tcd205

    нужна прошивка kx-tcd205 базы.кто имеет скиньте плииз на мыло
    [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 9
    А может не стоит торопиться с прошивкой? аппарат то новый... ты по сути опиши проблему, а то убьёшь старую и может уже не поднимешь тело.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошивка tcd205 нужна для прошивки tcd200(немец без импульсного набора-нет в меню).Тела то практически индентичные.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 14 : 9
    ну тогда пробуй.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо.Все окей.DUAL MODE есть в меню.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Лиски
    Сообщений
    66
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2

    1810 1820

    Появились новые панасы 1810 и 1820, пробовал руссифицировать, прошивки не подходят ни с 200, 205, 210 ,215-го появляется 2 англ и всё. После перепрошивки всё остальное работает(связь и т. д.)
    Может кто сталкивался?
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. Panasonic kx-tcd205 щёлкает невключается
    от [email protected] в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.03.2010, 18:54
  2. База Panasonic kx-TCD245RU, Трубка Panasonic KX-TGA720RU
    от Hixon10 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2010, 20:07
  3. kx-tcd205
    от Hot line в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.07.2009, 11:40
  4. Panasonic KX-TCD205
    от belarusdeman в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2008, 20:04
  5. Panasonic A100 пишет Panasonic и не включается
    от GrFocus в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.12.2006, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru