Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 3510-проблема..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510-проблема..

    Всё как будто просто-принесли 3510 с неисправностью-"выключается после ввода пин".
    Звоню 112 без карты-звонит и не выключается.Значит не передатчик.Сделал ему FactoryReset через fbus.Перестал выключаться,появилось меню.НО!Пропала сеть.Теперь даже 112 без карты не звонит.Явно что-то программное.А теперь сильно
    не пинайте за дурацкий вопрос-я слышал,что можно залить в телефон pm который исправляет дело.Так вот чем его заливать?Я так понял что только боксом.Китаец не подойдёт я прав?И перепрошивка китайцем скорее всего не поможет?Только бокс покупать или занимать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да. Не думаю что чемпеон поможет, хотя по первости помню перешивал им не один 3510, но почемуто не все перешивались китайцем (просто отказывались флешится и все - от модели зависит). Странно конечно, что pm область накрылась. pm - это только UFSой либо грифоном, иначе никак. Но глянул бы потребление тока всет-аки, может тем немение передатчик. Кстате, на 112 до сих пор дозванивается или усе уже?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я же написал,что до Factory reset 112 без карты звонило.А теперь не звонит-сразу"нет зоны покрытия"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Вроде как Вы Alex386 в курсе быть должны... ИМХО софтово надо бы, мало ли поводов для слета РМ.. а насчет бокса, то тоже по моему вариантов немного... я из разряда категории изучающих, посему думаю что гриф или уфс, хоть напрокатЪ, хоть в наличии, проблемы, если по софту, отстегнуть могут... и еще - разве проблемы в PA только когда КЗ на контактах?... по форуму видно - скока труб, стока и проблем, разных порой, но в начале типовых... ИМХО, Вы, вероятно, понимаете...

    Всем всего...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Сообщений
    139
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Странное дело-прошил китайцем и сеть появилась...Странно как-то.Я был уверен,что
    не поможет...

Похожие темы

  1. Проблема с 3510
    от bariton в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.05.2005, 18:53
  2. Nokia 3510 i и огромная проблема софта
    от [email protected] в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.12.2004, 14:55
  3. Проблема с 3510
    от sheibak_sergey в разделе UFS / HWK
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.11.2004, 22:47
  4. Проблема 3510
    от mva в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.05.2004, 23:58
  5. Вот така проблема с нокиа 3510
    от Pert в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.05.2004, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru