Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: А52 отключается когда гаснет подсветка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1

    А52 отключается когда гаснет подсветка

    всем привет,такая проблема-принесли а52 по сети,поменял усилок,сеть появилась,но теперь когда гаснет подсветка-тело отключается!когда в меню лазишь-всё ок.можно сколько угодно работать с телом,но стоит погаснуть подсветке-и всё!грел,шил-не помогло!может у кого есть дельные мысли????заранее спасибо всем!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 28 : 17
    кварц на 32мгц меняй

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от sashaunl
    ...32мгц ...
    ...короче оба кварца менять, 32кГц и 26МГц -)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо попробую щаззззззз

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,883
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Замена кварцев мне на А65 с точно такой же проблемой не помогло. Вообщем решил так, убрал стекляху возле разьема и проблемы нет. Заряжается, но кабелем не видится труба. Менял стекляху не помогало.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да есть такая фишка когда при отключении подсветки тело отключается мне помогло ребол проца(снять и перекатать) для начала надо погреть, а кварц по моему здесь не играет значения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    был а60 и с60 с отключением с подсветкой, кварцы менял, отключаться переставали но переставали идти часы. т.е. секунды идут а минуты нет. перепробовал кучу кварцей, менял процы, кондёры на обвязке цасового кварца, обрывов под процом нет, шил, с бубном плясал, дошло до того, что на а60 поменял рф, кп, флэху, процов и кварцей перепробовал тучу. решил, что это дефект платы. понятное дело что не уверен. может кто сталкивался?

  8. #8
    Mega Member Аватар для bond95
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    УКРАЇНА. Львів
    Сообщений
    1,895
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 76 : 35
    Написали же сними стекляху возле системного разьема ...На большинстве тел именно она почему то выдает такую хрень ..

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 63 : 27
    у меня давно такая же байда была на с 60 че только ни делал ,помогло снятие стекляшки а вместо нее перемычки на TX RX и все тело работает и компом видется

  10. #10
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,718
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 374 : 206
    ну не только RXTX
    а вот так
    иначе хенсфриха задолбает (включатся будет)
    Последний раз редактировалось pasha_zv; 16.06.2011 в 14:46.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    Bishkek.kg
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня такая же проблема с с45 часы не тикают только мне не охота лезть под проц они как мухи мрут мож кто посоветует

  12. #12
    Member Аватар для kosmas
    Регистрация
    25.09.2005
    Адрес
    СССР(CНГ)
    Сообщений
    286
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от [email protected]
    у меня такая же проблема с с45 часы не тикают только мне не охота лезть под проц они как мухи мрут мож кто посоветует
    Кто не рискует тот ,не пьёт шампанское.Если лень реболить ,отдай клиенту назад.А если по добру - здорову для начала поменять кварц(32 мГц), если это не помогает, катать проц(прогрев не всегда помогает),а пока накатываешь шары , делай прозвон от кварца до пятоков на плате к процу.Если всё звонится нормально и после установки проца трабл сохраняется,то стекляху менять сто пудов. Unreturnet Вот топик http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=23421 на эту тему и справедливо для многих Сименсов у которых присутствует стекляха.Спасибо WersuS .Да и bond95 и kcell_kcell дело говорят.Я , что только не делал и Диалог реболил на всякий случай,пока её(стекляху) не выкинул .А про перемычки сказанно чуть выше. Успеха всем.

Похожие темы

  1. Nokia 6230i рябит дисплей, когда гаснет подсветка.
    от halkolivan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.09.2008, 09:52
  2. V3 сама отключается когда гаснет подсветка
    от sergey_f1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.06.2008, 22:11
  3. G2 выключается когда гаснет подсветка
    от gerda в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2007, 11:27
  4. А35 выключается когда гаснет подсветка
    от Vik_decent в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.09.2004, 00:32
  5. A35 выключается,когда гаснет подсветка!Помогите!
    от Alhimik в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.08.2004, 14:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru