Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: D500 погиб на UFSe! Help!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4

    D500 погиб на UFSe! Help!!!

    Такая шняга приключилась, надо было это тело отвязать от оператора.
    Решил попробовать считать коды UFSом, но т.к. модели D500 у меня там
    нет, то просто пробовал ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!!! , D100,D410 ну и т.д.
    После данных операций, аппарат включатся отказывается! При нажатии
    на ВКЛ только идет потребление 0.02А и всё, на З/у не реагирует!
    Что случилось и что делать?!!!!

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    MD_SR
    Сообщений
    3,147
    Спасибо
    654
    Благодарностей: 177 : 95
    ну ты махнул, ты чего посмотрел что д серия и давай рубить,
    ладно придеться флэшевать, есль есть кабель, напиши подскажу что делать!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    571
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    А каким кабелем ты подключал? Распиновка то у D500 отличается от более ранних моделей.
    Regards.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    01.02.2004
    Адрес
    Бельцы MD
    Сообщений
    1,260
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 326 : 159
    Цитата Сообщение от OXIGEN
    Такая шняга приключилась, надо было это тело отвязать от оператора.
    Решил попробовать считать коды UFSом, но т.к. модели D500 у меня там
    нет, то просто пробовал ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ!!! , D100,D410 ну и т.д.
    После данных операций, аппарат включатся отказывается! При нажатии
    на ВКЛ только идет потребление 0.02А и всё, на З/у не реагирует!
    Что случилось и что делать?!!!!
    Сними системную батарейку в D500? должно помочь

  5. #5
    Mega Member Аватар для ActiV
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    KamAZ Набережные Челны
    Сообщений
    1,468
    Спасибо
    321
    Благодарностей: 280 : 139
    да просто коротнуть на 20-30 сек сист батарейку, такое бывает иногда даже от китайского шнурка, то ли контакты перескакивают, то ли статика с ума его сводит, непонятно но почти всегда помогало

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    К сожалению корочение системной батарейки результатов не дало...
    Однако вспомнил, что тело отключилось после подцепления шнурка
    PCB093LBE в режиме DATA, а на УФСе тело просто зарядку показывало. Просто первый раз D500 попался по софту, блин, кто ж знал что у него
    распиновка не как у всех! Вопрос, не могло ли у него чего нибудь по входам крякнуть, как типа Е61? Или всётаки шить надо? Распиновку шнурка нашёл (если правильная - 5,6 rx,tx 8 и 11 земля), скачал
    D500 downloader, а вот что шить, MCU или full и где взять(наверно весит нехило)?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    571
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от OXIGEN
    К сожалению корочение системной батарейки результатов не дало...
    Однако вспомнил, что тело отключилось после подцепления шнурка
    PCB093LBE в режиме DATA, а на УФСе тело просто зарядку показывало. Просто первый раз D500 попался по софту, блин, кто ж знал что у него
    распиновка не как у всех! Вопрос, не могло ли у него чего нибудь по входам крякнуть, как типа Е61? Или всётаки шить надо? Распиновку шнурка нашёл (если правильная - 5,6 rx,tx 8 и 11 земля), скачал
    D500 downloader, а вот что шить, MCU или full и где взять(наверно весит нехило)?
    Так после чего он всё-таки сдох, если честно? Если после подключения
    шнурка, то шить уже бесполезно. Разбирай телефон и смотри железо.
    Regards.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Сообщений
    450
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 9 : 4
    Да, последний раз пробовал РСВшный шнур, после него и заглох. Но шнурок то 100% рабочий! А если железо, что в первую очередь смотреть?...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    571
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от OXIGEN
    Да, последний раз пробовал РСВшный шнур, после него и заглох. Но шнурок то 100% рабочий! А если железо, что в первую очередь смотреть?...
    Шнурок под какую модель? Зарисуй его распиновку и посмотри, что и куда ты подал на телефон.
    Regards.

  10. #10
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,790
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 591 : 441
    Если тело потухло на шнурке...
    При этом его не шили и т.д.-то это 100% статика...
    Такое с Х100,Х600,Е700 часто бывает...
    Я борюсь с этим так....Беру блок питания ставлю где-то 5В и даю "переполюсовку",то есть на плюс на минус и наоборот...
    Помогало всегда,либо отбрось АКБ от телефона до утра или часа на 4-5,потом придёшь с утра и обрадуешься....
    Странно что это у тебя впервые....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от martyn911
    Если тело потухло на шнурке...
    При этом его не шили и т.д.-то это 100% статика...
    Такое с Х100,Х600,Е700 часто бывает...
    Я борюсь с этим так....Беру блок питания ставлю где-то 5В и даю "переполюсовку",то есть на плюс на минус и наоборот...
    Помогало всегда,либо отбрось АКБ от телефона до утра или часа на 4-5,потом придёшь с утра и обрадуешься....
    Странно что это у тебя впервые....
    martyn911 prav
    pridios utrom na rabotu svezej golovoj,vstav AKB i vperiod.Neraz tak bylo.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Найди комовский кабель ,в крайнем случае переделай ,распиновку поищи на форуме .Ремкомплект такой : программа SGH-D500 downloader v3.2 ,фуллфлэш ,можно и не фулл ,делаешь erase NOR ,а затем заливаешь флэшу !У меня так уходили в кому D500, E720,E730 ,все так и поднимал .Кстати сразу может и не сконектится ,нужно будет несколько раз выдергивать кабель и батарейку ,вообщем ловить момент когда сконектится !Удачи

Похожие темы

  1. погиб n71
    от gorymba в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.08.2009, 22:35
  2. e490 погиб
    от linkoln01 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2009, 05:26
  3. Погиб U8110
    от Anator в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2005, 13:35
  4. Погиб E820
    от Batman25 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.11.2004, 15:45
  5. w3000 погиб
    от ser1gey в разделе LG
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.06.2004, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru