Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 7710 RM-12 кто чем шьет?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3

    7710 RM-12 кто чем шьет?

    Есть проблема с прошивкой данного девайса. UFS+HWK + UFS_dctxbb5 v1.4_d умеет шить только MCU. ADSP и APE он мне прошить не позволяет.
    JAF 1.90 позволяет выбрать для прошивки MCU/ADSP/APE, но прошить не получается.
    Flash loader is D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\m_amd.fia
    Loader version: 04.31.00 -> Revision: 0007
    Loader size is 0x6F58; Loader chk: fd
    Error Loading loader!
    При этом с тела нормально читается инфа и выполняются сервисные команды обеими боксами. Кто имеет опыт прошивки данных тел?

  2. #2
    Member Аватар для corbin
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    Севастополь
    Сообщений
    754
    Спасибо
    38
    Благодарностей: 48 : 26
    Кажись на форуме уже обсуждалось... APE шьется через кабель DCU-2, который идет в комплекте. То бишь шьется тел боксом + подключенным на USB кабелем.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,635
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 88 : 61
    Кто то прошил аппарас УФСом?Язык

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 12 : 7
    Привет всем такая же проблема ....
    не могу прошить мигающий 7710 ....
    МЦУ прошиваю а АДСП и АРЕ не могу .....
    кабель пробовал цеплять .....не помогло ...

    JAF нет есть токаУФС3 хвк .....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Nikopol, UA
    Сообщений
    473
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо, все понял. Получилось прошить JAF + DKU-2.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,635
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 88 : 61
    А в джафе активны окна АДСП и АРЕ ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    17.03.2004
    Адрес
    Lithuania, Klaipeda
    Сообщений
    436
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Estonij
    А в джафе активны окна АДСП и АРЕ ?
    Da,aktivny,ja pomniu esio i griffom bez problem ADSP prosyvalos cerez DKU2,tolko ne BB5 estestvenno

Похожие темы

  1. E52-1 RM-469 кто чем шьет
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 21
    Последний ответ: 05.05.2010, 20:53
  2. N96 RM-247 кто чем шьет
    от Aндрей1967 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 08.08.2009, 01:05
  3. КТО ЧЕМ ШЬЕТ ???
    от SWOOPS1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.06.2008, 12:13
  4. Кто чем шьёт китайцев?
    от krus032 в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2008, 15:50
  5. Кто чем шьёт Siemens?
    от DRONGO1 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.03.2005, 02:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru