Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: 3310 и сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 и сеть

    Когда включаю телефон сет находит и через 5 секунд изчезает.На ручном поиске оператора находит,но не регистрируеться.Передатчик менял,дуплексор менял,хагар менял,коббу менял,С508 и L511 менял непомогает.Антенну проверил все в порядке.Прошивка не помогает.Помогите пожалусьта.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    907
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 20 : 12
    Цитата Сообщение от f100
    Когда включаю телефон сет находит и через 5 секунд изчезает.На ручном поиске оператора находит,но не регистрируеться.Передатчик менял,дуплексор менял,хагар менял,коббу менял,С508 и L511 менял непомогает.Антенну проверил все в порядке.Прошивка не помогает.Помогите пожалусьта.

    А прозвонил ПЛЮС от батареи доходит до усилка??????????????????????

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Питание есть.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    48
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    выход один - брать схему в руки и отслеживать прохождение сигнала по передаче...фильтры, переходы и т.д....кстати и конт может быть неисправен запросто...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь как проигрываются мелодии, если притормаживают, то меняй кварц, а если нет, то софт 100%

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    205
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 50 : 26
    Если кварц накрытый, то он сеть будет находить с интервалом 30 сек. и мелодии медлонно проигрывать, а в твоём случае скорей всего надо рабочий РМ пролить.:)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    BG
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    Tak to4no trident
    Nado menjat kvarc 32 KHz
    esli tij siguren izpravnost mikruhi kotorij tij perekatal

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    98
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 6 : 4
    епромтулсом все сбросы сделай

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    772
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Rebuild Imei сделал ?, и прошивка была надеюсь full ?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    У меня было подобное. Чем только не шил (UFSом, деджаном), какие только фулы не проливал - ничего не помогает. Так и забросил на полку. Таких валяется 2 штуки. В чем проблема - так и не понял.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    02.01.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    427
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 35 : 11
    Не один такой поднял! Если по железу ты его еще не убил то делай вот этим. Сначала SW Reset и Update FAID потом change IMEI
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    azia
    Сообщений
    131
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Я все сделал кроме кварца.Но мелодия нормално играет.нечего не получаеться.

Похожие темы

  1. 3310-Сеть
    от marina555 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.06.2006, 13:18
  2. 3310 сеть
    от bagdad в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.11.2004, 11:33
  3. 3310 сеть
    от schumi в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2004, 17:32
  4. 3310 и сеть
    от Gold в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.06.2004, 17:10
  5. 3310-сеть
    от lexavin в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 15
    Последний ответ: 04.06.2004, 18:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru