Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 сдохла, че делать подскажите !!!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.05.2005
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 сдохла, че делать подскажите !!!!!

    3310 при замены РРМ сдохла, т.е. вырубили свет и все тут.....
    теперь Флешером или Толдом воще неопредиляется.На флешере пишет ТХ-неправильной скоростью,а толд пишет что неправильный телефон и ошибка РАМ, кстати это же пишет и флешер иногда.
    Шил я ЛПТ-шным флешером на 74НС14....
    Толд пробовал через U-Box и короче никак, остальные телефоны проверял - ведут себя нормально.....

    подскажите че делать .....
    заранее сасибо

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.04.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    если есть грифин или ufs то прошей им MCU,PPM, версией повыше или той что была в телефоне и сделай UI SETTINGS.
    Ты скорее всего нетой верси РРМ влил, если нет бокса то отнеси у кого он есть, Удачи

  3. #3
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 113 : 60
    а может 3330?

  4. #4
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    у меня такой прикол с 3410был залил не тот PPM перестала бутится. перепахал всё. окозалось просто не контачил шнурок с мобилой. Сильнеее попробуй придавить.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пролей полный full

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    164
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 21 : 9
    лей фул и ppm родной ,потом разлоч и правь емей

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй с помощью Knok-Phoenix стереть флэш с адреса 200000 а потом залить фулл. Иногда нужно к аппарату подключить еще и сигнал Btemp, так было с 3410 пока не подключил тело нормально прошить не мог. И еще сохраняй оригинальный EEprom всегда, а после заливки фулла заливай оригинальный EEprom.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Странно-33ки по софту не валятся-или кабель подтыкни надёжней, или пропаяй

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    Я москвич! А шо?!
    Сообщений
    1,385
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 136 : 58
    Цитата Сообщение от alexeysss
    3310 при замены РРМ сдохла, т.е. вырубили свет и все тут.....
    подскажите че делать .....
    проверить зарядку батареи, с которой питается аппарат.
    Проверить работоспособность железа прошивальщика
    Проверить, не погнуты ли подпружиненные контакты разъема. И не залипают ли они.
    переинсталлировать софтовую часть прошивальщика.
    Как было правильно замечено - по софту эта серия Нокий неубиваема.

Похожие темы

  1. w580i подскажите что делать.
    от Морской Волн в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 24
    Последний ответ: 17.10.2010, 21:21
  2. A52, подскажите что делать
    от Porok в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 16.05.2006, 22:18
  3. Что делать - подскажите...
    от Trang в разделе SIM-Card
    Ответов: 9
    Последний ответ: 05.01.2006, 00:30
  4. 3310 не включается. Что делать ?
    от МобилМен в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.08.2004, 10:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru