Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Память заполнена Nokia 7260?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    С того Берега Моря
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Память заполнена Nokia 7260?

    Есть тело Nokia 7260 при настройке GPRS
    Меню – Настройки – Настройка конфигурации – Настройка персональной конфигурации – добавить – Услуги:
    Выдаёт сообщение "Невозможно добавить уч.запись,память заполнена"!
    В состоянии памяти пишет ,что свободно 1,6м!В чём может быть баг,может кто подскажет???Да,оператор присылал авто настройки,но телефон данный файл помечает вопросиком и всё!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    162
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Для начала форматнуть: в выключеном состоянии нажать одновременно клавиши "позвонить" + "3" + "*" + "включение", первые три кнопки в любой последовательности, последней кнопку вкл. Держать (примерно 2 сек) пока не появится надпись "formating", отпустить все кнопки. Не поможет, прошить, затем сделать все сбросы и отфоматировать user area. Если не помогло, проблема железная.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    С того Берега Моря
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Айболит
    Для начала форматнуть: в выключеном состоянии нажать одновременно клавиши "позвонить" + "3" + "*" + "включение", первые три кнопки в любой последовательности, последней кнопку вкл. Держать (примерно 2 сек) пока не появится надпись "formating", отпустить все кнопки.
    А в этом случае данное форматирование не скажется на работе телефона?Как я понимаю отформатируется толька та часть памяти куда пишется музыка,фото и т.д!?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    162
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Здоровее будет, действительно удалены будут все загруженые данные и тел будет сброшен в заводское состояние. Процедура предусмотрена изготовителем, никакой химии.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    С того Берега Моря
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    OK!Спасибо!Понял завтра попробую после экзикуции отпишусь о результатах!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    С каких пор форматирование на DCT4 появилось? 7260 это не смартфон! Думайте что пишите! :)
    В этом случае только перешивка.

  7. #7
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,092
    Спасибо
    1,685
    Благодарностей: 734 : 284
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Айболит
    Для начала форматнуть: в выключеном состоянии нажать одновременно клавиши "позвонить" + "3" + "*" + "включение", первые три кнопки в любой последовательности, последней кнопку вкл. Держать (примерно 2 сек) пока не появится надпись "formating", отпустить все кнопки. Не поможет, прошить, затем сделать все сбросы и отфоматировать user area. Если не помогло, проблема железная.
    пипец DCT 4 начали форматировть..................









    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в Бобруйске
    Последний раз редактировалось MobilaGSM; 22.01.2006 в 19:08.

  8. #8
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,092
    Спасибо
    1,685
    Благодарностей: 734 : 284
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от dembazy
    OK!Спасибо!Понял завтра попробую после экзикуции отпишусь о результатах!
    Напиша посмеемся :LOL:









    _________________________________________________
    Не грози Аццкому Сотоне попивая Йад у себя в Бобруйске
    Последний раз редактировалось MobilaGSM; 22.01.2006 в 19:08.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    162
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Таки да! Тяжелый день выдался, действительно, что это я?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    С того Берега Моря
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хех,отформатировать не удалось!:) Судя по всему надо шить!Возникает следующий вопрос: как я понимаю нужен спец.кабель, DKU-5 не годится для этих целей?Дак вот может можно как-то его переделать?Если можно ,то может кто схемой поделится?Если не льзя его переделать,то какой для этого кабель нужен?Подскажите пыыжжжалуста!!:)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    NOVOSIB
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нет переделать не удасца нужен ДЖАВ УФС ИЛИ МТ БОКС иначе не как и вот есчё может у тя виря седит )))

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.12.2005
    Сообщений
    184
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 14 : 3
    а 7260 разьве не автоматом хавает настроики.. из принятой опереторской смс-ки????

Похожие темы

  1. память заполнена nokia n9
    от muradxx в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.08.2012, 19:10
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.07.2011, 16:11
  3. F300 память заполнена
    от Saturn в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.02.2010, 00:55
  4. [email protected] память заполнена
    от 7047 в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.11.2009, 18:49
  5. 5700 память заполнена
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.02.2009, 19:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru