Показано с 1 по 12 из 12

Тема: C650 работает только с HandsFree

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    488
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 7

    C650 работает только с HandsFree

    C650 работает только с HandsFree
    При отключении пропадают все звуки.
    Разъем в норме, воды не было.
    Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    NOVOSIB
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    замени разьем и обвязку посмотри вокруг разьема какойнить варик умер и тело думает что уши воткнуты )))

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    488
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от DooM_CLanS
    замени разьем и обвязку посмотри вокруг разьема какойнить варик умер и тело думает что уши воткнуты )))
    Разъем поменял, варисторы тоже.
    Результат : появилась полифония, все остальное осталось по прежнему.
    ??????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    NOVOSIB
    Сообщений
    131
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тавк сшас у тя не работает говорильный денамик и мк да ))))

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    488
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 7
    YES! YES!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.02.2005
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тоже трабла со звуком.
    Музыка играет, микрофон работает, а динамик работает только
    на громкой связи, в обычном режиме идет фон.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    194
    Благодарностей: 146 : 57
    Цитата Сообщение от Unicum
    Тоже трабла со звуком.
    Музыка играет, микрофон работает, а динамик работает только
    на громкой связи, в обычном режиме идет фон.
    Сделать можно так.
    Справа от контактов голосового динамика стоит стекляшка (фильтр) и два чипа (индуктивности) - их снять!
    На крайние контакты чипов (их два) бросить перемычки с контактов динамика
    Если после этого звук не появится смотреть обвязку КП, и возможно менять сам КП.

    Но самый простой вариант конечно снять сигнал с хандсфри

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от unit123
    Сделать можно так.
    Справа от контактов голосового динамика стоит стекляшка (фильтр) и два чипа (индуктивности) - их снять!
    На крайние контакты чипов (их два) бросить перемычки с контактов динамика
    Если после этого звук не появится смотреть обвязку КП, и возможно менять сам КП.

    Но самый простой вариант конечно снять сигнал с хандсфри
    Пришел такой. нет двух индуктивностей, на них кинуты две перемычки с контактов динамика, но звука нет. Также есть перемычки, кинутые с микрофона на разъём наушника - микрофон работает.

    А как снять сигнал с хандсфри???

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Блин, детский сад на прогулке, честное слово!
    Ты, 0ri0n, поднял бы еще тему трехлетней давности...

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alex_id
    Блин, детский сад на прогулке, честное слово!
    Ты, 0ri0n, поднял бы еще тему трехлетней давности...
    Ну вот в первый раз столкнулся. В поиске не нашёл ответ. Подскажите как решить проблему?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от 0ri0n
    Также есть перемычки, кинутые с микрофона на разъём наушника - микрофон работает.
    Вот и продолжай в этом же духе. :-)
    Или, по-твоему, хэндсфри - что-то другое? (это про детский сад). :-)

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Uzbekistan
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alex_id
    Вот и продолжай в этом же духе. :-)
    Или, по-твоему, хэндсфри - что-то другое? (это про детский сад). :-)
    Постоянно показывает, что включён хэндсфри, от контактов хэндсфри кинуты перемычки на микрофон, поэтому микрофон работает, а на динамик никаких перемычек не кинуто. Если кинуть и на динамик тоже, тогда не будет работать громкая связь.

Похожие темы

  1. X160 не работает микрофон и динамик - включается режим handsfree
    от Igor UA в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.04.2010, 08:38
  2. c650 не работает кнопка 9
    от ПроКос в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.01.2008, 16:09
  3. C650 не работает джойстик!
    от carmagon в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.11.2005, 20:49
  4. c650 вкл только с ЗУ
    от xytronic в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2004, 20:16
  5. Звук только через handsfree на Nokia 8910i
    от shammy в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.01.2004, 04:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru