Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: T630 + USB -ПРОШИТЬ МОЖНО???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    BL
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T630 + USB -ПРОШИТЬ МОЖНО???

    Есть T630 ,есть USB кабель -ПРОШИТЬ МОЖНО ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    нужен БОКС, или Terminator Dongle, или кабель T28 доработанный

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    BL
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня кабель USB PL- 2303 ,какая программа нужна , какие доработки в кабеле (если надо ) ? Если можно поподробней . ПЛИЗ !!!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    RX - к 6 ноге,
    TX - к 7ноге,
    GND к 10 контакту
    и 9 и 11 замкнуть

    прогу юзай semctool 2.2 ломаную....

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    BL
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1) ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНЯЛ ??????????
    Телефон кабель
    RX - 4 (?) к 6 ноге,
    TX - 5 (?) к 7ноге,
    GND 10 (?) к 10 контакту (не исправлять)
    9 и 11 замкнуть в кабеле и подать в телефон в 9 и11 (??????)
    2 и 3 (не исправлять)(?)

    2) semctool 2.2 скачал , требует main.BSN и modem.AMR ,
    а есть main.BIS и modem.BIH , можно както применить ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    209
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 9
    можно, но тел работать небудет они под другой софт заточены ...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    BL
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите а где под semctool 2.2 взять то монжо ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я сам мучался на днях с прошивкой T630. Вот как я делал. Использовал программу Semctool 2.2 и USB кабель. В таком комплекте можно делать только Unlock и прошить GDFS. Flash AVR таким комплектом не прошить - нужен обязательно COM кабель с внешним питанием. А modem прошить не удалось, но мне и не надо было. :rules:

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Ростовская обл.
    Сообщений
    196
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    да ну ? не нужно внешнее питалово, лучше всетаки терминатора купить, копейки ведь

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    26.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    48
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от vit_charik
    да ну ? не нужно внешнее питалово, лучше всетаки терминатора купить, копейки ведь
    На счет внешего питания спорить не буду - можно запитаться от телефона. Терминатор понятно, но спрашивали как прошить T630 + USB кабель.

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    Через USB никак. 99% вероятности убить аппарат по софту. Поднимается таким же методом, только используем КОМ шнурок, можно обычный трехпроводной от какого-нибудь сименса. Проверено неоднократно. Причина неизвестна, но есть мысля насчет кривых драйверов на 2303. Другого объяснения я придумать не смог.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    BL
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том что я уже переделал usb в com (огромное спасибо тов.VIT_CHARIKу) ,
    Проблема только в поеске самой прошивки (где нашел везде деньги хотят ,
    а мне же только для себя )
    PS : может кто знает что за сайт тов. Lasera

Похожие темы

  1. Можно ли по USB прошить только MCU в E71?
    от vitaliyko в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.10.2010, 10:36
  2. Можно ли прошить NokiA N91 через USB
    от bobbi2005 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 07.05.2008, 21:35
  3. D840 можно ли прошить родным USB-шнурком и как?
    от sunnyd в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2006, 21:14
  4. Можно ли прошить G60 usb кабелем???
    от Derak в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.07.2005, 22:35
  5. Можно ли прошить С100 кабелем USB?
    от rocker2005 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.02.2005, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru