Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Перегруз T290

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    312
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Перегруз T290

    Есть Т290, при включении постоянно перегружается...
    Прошил УФСом, то-же самое...сделал Инит лок, Инитсекблк...ноль, единственное что только GDFS не лил...Скачаю попробую...
    Есть идеи?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    520
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Hazy99
    единственное что только GDFS не лил...
    GDFS тот же как T230, как раз его то и хватило бы.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Киев ,Одесса
    Сообщений
    312
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Все скачал, пролил, заработало...Всем спасибо

Похожие темы

  1. T290
    от iVen123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:47
  2. T290
    от Lapuric в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2006, 03:41
  3. t290
    от henri2002 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.01.2006, 06:53
  4. SE T290
    от AlexeyVN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.08.2005, 12:26
  5. t290
    от gal в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.06.2005, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru