Показано с 1 по 9 из 9

Тема: A60 не видит сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    A60 не видит сим

    после заливки фула.проц поднимал, контакты проверял, питание симки тоже есть при включении,что еще может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Вот схема как ставить перемычки...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Не прикрепилась....
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar sim.rar (5.9 Кб, Просмотров: 346)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    cпасиб, но это А60

    в нем нет стекляшки, напрямую с сим контакта идут к процу.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    вот тебе и решение снимай проц - бери тестер и вперед потом либо ставишь назад либо ставишь новый 99% обрыв пятаков - а когда проц снимаешь их может отвалится - туева хуча - так что можно и труп получить - я б отдал - за такой аппарат платить врятли будут

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    cнимал проц

    аж 3 раза, прозванивал пятаки контакт есть - ставлю не видит сим.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проц- другой ставил ?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    придется

    искать проц.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    якутск
    Сообщений
    82
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    подошел от А55

    все работает

Похожие темы

  1. A60 не видит SIM
    от JGBoBBy в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.01.2006, 03:28
  2. A60 не видит сим-карту
    от monstr221283 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2005, 16:29
  3. Siemens A60 не видит сим карту?
    от Pro GSM в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.02.2004, 13:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru