Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Pf08103B на Pf08103A

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8

    Pf08103B на Pf08103A

    Взаимозаменяемы ли данные усилители. Нока 8210?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    Вопрос снят - взаимозаменяемы

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    Ошибочка.103В можно менять на 105А

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    slav-on
    Видел на 8210 ПА105А, принесли слабая чувствительность (1,2 палочки), заменил на такой же новый, те же яйца, поставил 103В (на всю катушку). Вроде в 1018 ериксонах стоит 105А, ставил ради эксперимента 103В (А), примерно в 3 раза (по индиктору в телефоне) хуже чем с родным 105А.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    PF08103B на Нокиях нельзя менять ни на что. 103А и 105А не тянут по мощности. Проверено 10000 раз на GSM-тестере.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Zhitomir, Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 8
    Автор оригинала sniper
    PF08103B на Нокиях нельзя менять ни на что. 103А и 105А не тянут по мощности. Проверено 10000 раз на GSM-тестере.
    Странно по нетмонитору показания идентичны.
    Буду искатьб В

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11

    103В на 103А

    ставить можно 103А и 105А вместо PF08103B ,правдо моща на ввыхаде трубы :~1W вместа 2W, это связано то что 103B расчитан на работу с питанием 3V , а 103А и 105А на 4.8V ,а схема у всех одинаковая, Wintesla'ой это решается ,конечно лучше ещё иметь GSM-тестор но не у всех он есть,а Wintesla'а крякнутая работает, входиш Tuning\TX power ,повышеш значения Coefficient на всех уравнях примерно на 40 и Save, с начало на 900 и на 1800, как правило в 95% на "GSM-тест" OK!
    Последний раз редактировалось tobiko; 05.03.2004 в 13:23.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    Винтеслой проблема не решается, мощность все равно на максимуме в 2 раза ниже + начинаются нелинейные искажения. В результате потеря слабого поля или нет дозвона. Проблема не только в напряжении питания, а еще в мощности входного сигнала и согласовании с антенной и выходом HAGARa. Не занимайтесь хренотенью, найти 103В проще, чем потом все это чинить по гарантии.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    LV
    Сообщений
    484
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 17 : 11
    sniper
    я много раз ставил ни один клиент не вернулся, 6210 редко требует подстройки все GSM-тест OK! ,8210 требует всегда подстройки, я не нашол на GSM-тесторе "R&S CMD 57" не коких по TX отклонений.

Похожие темы

  1. Аналог PF08103B
    от lenechka1974 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.11.2010, 00:20
  2. PF08103A и PF08112B взаимозаменяемы или нет ?
    от Al xRaven в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.12.2004, 12:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru