Показано с 1 по 12 из 12

Тема: м35i разряд после 3 звонков

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28

    м35i разряд после 3 звонков

    м35 разряжаеться после 3 звонков????????БАТАРЕЯ НОВАЯ!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Реналь
    Сначала попробуй откалибровать сенсор тулом. А потом проверь батарею может сама батарея дохлая

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    BG
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    prover PA - PF08112

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    529
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь ток потребления, обычно 250-300, а при битом >500

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    M35

    та же ситуация с М35.
    Поменял передатчик на новый - никакого эффекта.
    Ток при включении потребляет 200-300 мА, при попытке позвонить - до 500 мА.
    Буду менять Диалог и,возможно,проц.
    Результаты сообщу,если телефон не заберут раньше или не откажутся от ремонта, прежде чем я найду эти микросхемы.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    66
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 3
    Абсолютно таже ситуация появилась после ремонта цепи динамика( пресловутые проводки уложил правильно, нигде не замыкают). И еще обратил внимание на выгоревший диод V3 по PCB рядом с Диалогом. Может в нем причина, за что он отвечает?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    47
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще-то надо менять audio ic в таких случаях.
    после включения аппарата после самовыключения (аккумулятор полностью разряжен) индЮкатор батареи показывает его полным. надо менять audio ic.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    21.12.2003
    Адрес
    Lipetsk
    Сообщений
    47
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    вообще-то надо менять audio ic в таких случаях.
    после включения аппарата после самовыключения (аккумулятор полностью разряжен) индЮкатор батареи показывает его полным. надо менять audio ic.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    135
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    бывает сигнальный процессор, и TX VCO попался такой

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,937
    Спасибо
    116
    Благодарностей: 142 : 47
    Реналь попробуй еще батарею и если не в ней дело меняй усилитель 112

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Белорусь
    Сообщений
    66
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    Та же проблема,смена усилка не помогла!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2004
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    35 семены либо усилитель либо програмно калибровать либо фильтры либо все что угодно другое,самое простое заменить плату, или убить кучу времени бесплатно.может не по теме но удачи тебе

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 31.07.2007, 14:39
  2. М35i не было звука=>нет сети
    от Fikus-s-s в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2006, 13:26
  3. сименс М35I
    от sasha-sasha в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2005, 13:32
  4. Хочу русские буквы в М35i. Как?
    от tpete в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.09.2003, 02:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru