Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2600 как

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6

    2600 как

    Как посмотреть версию прошивки *#0000# ни чего не показывает

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    а если со вставленной картой ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Тоже ничего, тело из германни залочено под оператора

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    тоесть ты вставил родную операторскую карту и набрав *#0000#
    ничего не увидал на дисплее ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от eddiman
    тоесть ты вставил родную операторскую карту и набрав *#0000#
    ничего не увидал на дисплее ?
    И где по твой му я возьму операторскую карту может в германию за ней смотаться

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    evgenie
    подключи к уфсу и считай инфо!!! зачем проблему создавать

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Кстати и в самом деле 2600 с последней версией прошивки не показывает информацию о прошивке по *#0000# !!! Может уже другой код надо набирать? :-)

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    L()R[) да ну ни может быть.... гггг
    evgenie если есть бокс то бери и считывай инфу и разлока сразу че воду баламутишь....

  9. #9
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    да, не показывает. И что дальше? Через ирду шьёшь, что ли?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Сообщений
    877
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 23 : 15
    Да вобще то у меня Griffin, скоро JAF будет :-) Для меня это - нет проблем... Новот интересно почему, почему не с новой версией перестало показывать по коду *#0000# ???

Похожие темы

  1. 2600 шипит как радио!
    от Frolll в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.11.2006, 13:03
  2. DCT-4 Нокиа 2600 обьясните как?
    от PLES в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 04.02.2006, 12:52
  3. 2600 как вернуть темы дисплея и заставку включения
    от Artyr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.09.2005, 20:46
  4. Как злить мелодии и логотипы в 2600
    от redd в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.08.2005, 00:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru