Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6210=>6250 8210=>8250

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2

    6210=>6250 8210=>8250

    Кто нибудь пробовал апгрейдить 6210 на 6250
    и 8210 на 8250. Если да, то каковы результаты

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    8210 в 8250 без проблем, но смысл? Чаще всего приходится делать наоборот, а то у 8250 слишком кривой русский в PPM

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    ИМХО, там всякие скринсейверы, временный режим итд..., а где ты взял русский PPM если не секрет к нему

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.07.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 5 : 4
    Перешил свой 6210 на 6250 v5.03 в январе, пока никаких глюков не обнаружено (да и не будет наверное . Пробовал NFader - все работает нормально.
    Рекомендую всем!

  5. #5
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Дада, и я давно себе 6210 в 6250 переделал.
    Из явных приемуществ:
    Автоматическая блокировка клавиатуры,
    Список задач,
    Контрасность регулируется
    Индикатор уровня шума.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63

    а где ты взял русский PPM если не секрет к нему

    Когда-то GSM в файловом архиве держал родные экзэшники от винтеслы и много других вкусностей.
    Жаль что сейчас на DCT3 там только ФЛС-ки
    Могу МЦУ+ППМ выслать если хош, но как я уже говорил русский очень кривой

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Вышли на [email protected]
    А в чем кривизна-то?

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Да такой-же PPM русский как и на 6210, только Pack G, никакой кривизны,в воскресение выложу.
    А в чём вкусность Wintesl-ы?
    И чем интересно wintesla формат вкусенее, чем FLS?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    а чтобы переделывать 6210 в 6250 в knok указывать 6210 или 6250?

  10. #10
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Для переделки недоствточно перешить софт, нужно залить EEPROM от 6250.
    Т.е. перешиваешь прошивку (указываешь, что у тебя 6250)
    Перешиваешь EERPOM.
    И ни в коем случае не делаешь Full Factory Reset, Иначе отваливатся один диапазон.

    Из приемуществ забыл упомянуть про Timed Profile

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,083
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Извини GSM но когда имеешь на руках все ппм то проще клиентам предлагать, а то иногда просят какую нибудь пару языков одновременно, а у меня одна ппмка из трех вариантов с русским
    Винтеслу перебить и в флс без проблем, и виндлс тока ее понимает.
    Кстати никогда на держал в руках живую 6250

  12. #12
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    где взять eeprom от 6250?

Похожие темы

  1. 8250-8210
    от shuri в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.07.2004, 15:19
  2. Перестал работать голосовой набор 6210->6250
    от Malchugan в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2004, 17:38
  3. У кого есть фулфлешь 6210->6250
    от stgsm в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2004, 13:09
  4. Флэш кабель nokia 8210/8250
    от Atomic в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2003, 13:37
  5. Upgrade 6210->6250
    от Zeus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.07.2003, 00:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru