Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Х-120 Вставте сим

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    rossiy
    Сообщений
    125
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Х-120 Вставте сим

    Всем привет проблема такого характера. Х 120 постоянно пишет вставте сим . Хотя компауд вроде в порядке,влаги нет. Сим конектор не оторван относительно массы показавает сопро. Укого какие соображения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    175
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 30 : 4
    У меня тоже самое-нет симки компаунд битый, надеюсь может есть решение без компаунда.

  3. #3
    Member Аватар для Donbass
    Регистрация
    01.06.2006
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    356
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 122 : 20
    Цитата Сообщение от dimano-diman1
    Всем привет проблема такого характера. Х 120 постоянно пишет вставте сим . Хотя компауд вроде в порядке,влаги нет. Сим конектор не оторван относительно массы показавает сопро. Укого какие соображения?
    Замена контроллера питания даст тебе более ясную картину кто виноват.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.12.2003
    Адрес
    Belarus, Lithuania
    Сообщений
    175
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 30 : 4
    Пришли забирать пациента , так он взял и симку увидел!!! Но отдал без денег. Так и не понял

  5. #5
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 91 : 54
    Цитата Сообщение от Bucefall
    Пришли забирать пациента , так он взял и симку увидел!!! Но отдал без денег. Так и не понял
    Значит битый. Скрутил - где-то платка перегнулась и контакт появился. Думаю, его еще раз принесут.

Похожие темы

  1. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  2. n-56 вставте сим
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:12
  3. L7 вставте сим
    от pan_pan_pan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:44
  4. v3 вставте сим
    от LAMASTER83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru