Показано с 1 по 9 из 9

Тема: X450 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3

    X450 не включается

    Что с ним было история умалчивает.
    С виду - целенький, трещин на компаунде нет, следов влаги нет.
    Варисторов нет (я убрал).
    Компом не видится, потребления при нажатии на кнопку нет вообще.
    Но напруга на кнопке есть - 2.00 вольта.
    Куда копать?
    Заранее спасиб.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    варисторы снеси, закороти вн. батарейку если есть, по всем кондерам пройдись пинцетом авось поможет , отпишись

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Варисторы снёс давно, батарейку коротил, кондёры разряжал.
    Без изменений.

    Дальше. Перекатал микрухи под компаундом.
    Без изменений...
    Последний раз редактировалось we33; 04.10.2017 в 17:54.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 45 : 8
    ЕСЛИ НА КНОПКУ НЕ РЕАГИРУЕТ, НО НАПРУА ЕСТЬ-ЭТО ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК НЕИСПРАВНОСТИ В ЦЕПИ ГЕНЕРАЦИИ ТЕЛЕФОНА. МЕНЯЙ КВАРЦЫ.
    (Начни с часового что между процем и флешь)
    Последний раз редактировалось MasterServise; 05.04.2006 в 20:28.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    150
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 43 : 15
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Что с ним было история умалчивает.
    Но напруга на кнопке есть - 2.00 вольта.
    Куда копать?
    Заранее спасиб.
    2 вольта мало. Должно быть около напряжения АКБ, 3.7-4.3.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,078
    Спасибо
    225
    Благодарностей: 148 : 64
    Ты чего какие 3,7-4,2 вольта на клаве, 2 вольта это норма.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Орёл
    Сообщений
    108
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Spider_line
    Ты чего какие 3,7-4,2 вольта на клаве, 2 вольта это норма.
    нет там как раз напряжение батареи, только что для интереса замерил.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    286
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 45 : 8
    Цитата Сообщение от Maximus00
    2 вольта мало. Должно быть около напряжения АКБ, 3.7-4.3.
    ВЕРНО.
    ПОПРОБУЙ ПОДКИНЬ РАБОЧИЙ КОНТРОЛЛЕР ПИТАНИЯ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.05.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    263
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 11 : 5
    Ребята у меня проблема не вкл. следующая. Тело поступило в двух частях после удара.Шлейф поменял корпус не проблема,но само тело не вкл. При вкл потребляет до 0,5а и зависает с таким потреблением. Все микрухи перекатал. Обнару жился контроллер сети с обрывами ног его поменял на рабочий с донора. Тело стало видится компом шьётся но с питанием тажа беда.Поменял контроллер питания и одну из агри но воз и ныне там да ещё генератор менял. всё ставил с рабочего донора. Где ещё порыть подскажите. Буду рад любой дельной инфе.

Похожие темы

  1. x450 не включается
    от Klausss в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.10.2010, 19:37
  2. X450 не включается
    от Dovgon в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.04.2007, 10:48
  3. X450 не включается.
    от Андрей19710 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.08.2006, 18:54
  4. X450 не включается...
    от dr_coyote в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.12.2005, 23:53
  5. X450 не включается
    от Tosol в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.11.2005, 20:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru