Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58

Тема: Samsung ловит сеть, но не звонит

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46

    Samsung ловит сеть, но не звонит

    Прежде чем спрашивать, почитайте вот ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ .
    А вот если непонятно, тогда спрашивайте.
    Удачи!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    29.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    97
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Почитал. Вопрос по V200. Усть 2 штуки Один V208 другой - v200. , оба после LG зарядки. У обоих заменил процессоры Ловят сеть но не звонят. Пишут вызов завершен. Передатчики менял, прошивал. Правда до прошивки кажется 208 звонил, но писал что ошибка заряда в из-за температуры (что-то такое) .

    Вопрос из-за чего может быть, куда смотреть ?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,882
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Особенно на а300 и а400 которые не звонят и при закрытом флипе нет дозвона на них, а при открытом есть!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    беда

    fobos Помогите запустить WAP на Самсунге S500ю При запуске WAP телефон или перегружается или пишет "Сеть недоступна"

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    813
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 18 : 7
    KIHYG

    переведи на аглицкий язык в меню "язык ввода" и фсё будет ОК%

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Эдик
    KIHYG

    переведи на аглицкий язык в меню "язык ввода" и фсё будет ОК%
    это только на момент ввода настроек ВАП, потом канечно же можно обратно вернуть РУС

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    09.07.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    *2767*wap# и настройки заново

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    119
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    есть 3 С100 ловят сеть а при попытке позвонить "вызов завершен". Замена передатчика имея изадней крышки а также танцы с бубном не помогают. Та что ж не спросить ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    594
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Не оригинально однако: Видит сеть но пишет сбой вызова тело Х100 но самое интересное 112 эта сволочь звонит. По поводу экрана сильно сомневаюсь тело новое не больше 2-х месяцев эксплуат. Да самое главное работает он так после подсоединения хоть и родного зарядника но напруга 17 В конечно поменял чуть не всю цепь заряда кое как пошел(здеся писал https://www.mobile-files.com/forum/sh...threadid=19929 ) Зато теперь хер мне а не звонки ребят подскажите че делать и имеет ли смысл менять кварц т.к. так и нет общего мнения на этот счет?

    IMEI нормальный

    Мужики ну подскажите хотя бы общее направление (сюда посылать не надо http://lleo.aha.ru/na/index.shtml )
    А то тема есть, а в нее никто не заглядывает. И старые топики овсе перечитал.
    Последний раз редактировалось we33; 05.08.2013 в 17:33.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я бы на твоем месте на GSM тестере проверил бы их часто когда на самсунге меняли имей он на телефоне выглядит правильно а в эфир идет P (пауза) или ноль. Естественно тел в это случае будет звонить только в мегафоне т.к мега при звонке имей в отличие от остальных не проверяет.
    (Необязально все так плохо но так бывае уж поверьте.)

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 57 : 11
    Многим помогает просто перешивка епрома.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.03.2004
    Адрес
    Россия Кемерово
    Сообщений
    594
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 7 : 5
    Замечательная мысль.(мне она тоже приходила в голову-вернее и не выходила оттуда) Вопрос чем заколупенить епром в Х100 шью я их Торнадиком но епром он ни читать ни писать ни хочит.

Похожие темы

  1. K790 ловит сеть, не звонит
    от Sha-man в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.11.2009, 04:11
  2. K790 Сеть ловит, но не звонит
    от Vitos1987 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.07.2008, 12:07
  3. C139 ловит сеть но не звонит
    от maroon ceprg в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2006, 23:51
  4. 3100 ловит сеть но не звонит
    от maroon ceprg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.10.2006, 18:36
  5. ot512 сеть ловит, но не звонит
    от blinro в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.09.2005, 11:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru