Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3100 Lokal Mode???

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Bishkek
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3100 Lokal Mode???

    Если кто нибудь сталкивался с токой проблемой то подскажите пожалуйста. Короче мне принисли 3100 а там на дисплее тока Lokal Mode и все пробовал прошить не помогло что мне делать в этом случай?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    GE
    Сообщений
    93
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    kak telefon isportilsia,mojet v vodu upal?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.12.2003
    Адрес
    Russia, Perm
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Контакты на батарею проверь и всю микруху около нее.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    смотри цепь BSI, средний контакт вобщем.....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    468
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 9 : 6
    телефон думает, что он подключён к программатору, и прошивка тут не поможет.
    вся беда в цепи BSI

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    Novograd-Volynskiy,Ukraina
    Сообщений
    270
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 28 : 17
    тема не раз разжевивалась ,со среднего контакта идет конденсатор на корпус,по схеме с100 , менять надо его.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    504
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 64 : 22
    А лучше вообще тот кондёр выкинуть. Из-за него один раз было "не заряжается"

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    24.11.2004
    Адрес
    Kishynew, Moldova
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от strannik-YURA
    телефон думает, что он подключён к программатору, и прошивка тут не поможет.
    вся беда в цепи BSI
    Всё правельно. Попробуй флюсом прогреть плату, потом спиртом почистить. не помешало под микроскоп приглядется.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2004
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цепь BSI

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня была такая приблизительно поломка. При подключении батареи выскакивало TEST MODE. А от блока питания аппарат работал хорошо. Я убрал С100 вообще и все заработало. Кстати, и зарядка батареи пошла, а до этого не было.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    22.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот!
    Дерзай!
    Изображения Изображения

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    85
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 1
    Варистор от среднего контакта выкинь и будет всё ок!

Похожие темы

  1. nokia2626 не входит в lokal mode
    от <виталик> в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.01.2010, 17:43
  2. 3250 в lokal mode
    от dgorg в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.03.2008, 02:22
  3. 3230 -постоянно lokal mode
    от Rusel в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.12.2006, 05:03
  4. 6021 Lokal mode
    от SERGADJ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.07.2006, 19:21
  5. 1600 LOKAL mode после воды
    от den3 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2006, 03:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru