Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 8330 не находит сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2004
    Адрес
    Ukraine, Lviv
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    8330 не находит сеть

    Может кто поможет решить проблему

    За 2-а дня до появления на суппорте прошивки 8330 с русским
    Сделал один 8330 unlock методом перепрошивки на 8130 (без использования test-point), потом русыфицировал также как 8130 (без использования test-point). Соответственно сделал сброс используя код . Отдал клиенту.
    Через несколько дней клиент пожаловался на время работы акумулятора (после полной зарядки, держал меньше суток), но сеть была, и с телефона можно было позвонить.
    Я решил повторно перешить, использовал те самые файлы для русификации 8130 что и раньше. После перешивки телефон перестал находить сеть. Пробовал залить другой GDFS с сайта поддержки, не забывал делать Unlock/Repair после смены GDFS, не помогло. Попробовал перешить назад на 8330 (с использованием TestPoint) также не помогло.
    Также пробовал залить фулл-флеш (с рабочего 8330 $20000000 len $2000000 and $22000000 len $2000000) с использованием imei patch - также не помогло, телефон включается но ненаходит сеть.
    Если зайти в заводское меню используя код 637664#*#
    во 2-й пункт FactoryVersion

    [Factory Version]
    GDFS-READING-ERROR-FOR-FACTORY-VERSION
    [U8330_PLATFORM_VER.]
    V20a
    [U8330_FLEX_FILE_VER.]
    039-H3G-FF20a
    [U8330_FLEX_GDFS_VER.]
    039-H3G-FG10a

    Только что взял другой работающий 8330, он выдает ту же самую информацию, но нормально работает.

    Все таки не знаю апаратная или програмная проблема. И как ее можна вылечить.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот ты лентяй!!!
    GDFS - пролей

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    191
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 8 : 4
    постмотри внимательно около тест поинта, возможно он коротит на корус или от него идёть 2 дорожки, может оборвал какую то

  4. #4
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    321
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 65 : 28
    Я столкнулся с той же ситуацией, есть 8330 20 версии, после разлочки нет сети, лил ждфс и вигусом и сетулом, пробовал практически все. Завалил даже. Столкнулся с проблемой подъема, поднял его вигусовским фулом. В итоге а инфо телефона ждфс в норме, но сети нет. Че делать?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2003
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    89
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня 3G-самс не видел сеть из-за мегафоновской симки с меню. Может и тут тоже самое?

Похожие темы

  1. X2-00 не находит сеть
    от Agarkov_Igor в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2013, 09:11
  2. V173 не находит сеть
    от Aндрей1967 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.02.2007, 10:56
  3. Ответов: 6
    Последний ответ: 31.01.2006, 23:08
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  5. GD 67 не находит сеть
    от olegvt12 в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2004, 07:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru