Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 31

Тема: V3i Не шьется!!! HELP!!!

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    V3i Не шьется!!! HELP!!!

    Пытаюсь прошить v3i. Ниче не выходит. Пробовал и RSD и PST и полный флешь и только лангпак. Встает на 81% на дисплее телефона пишет:

    CRITICAL ERROR
    80
    40


    Че делать? Их вобще кто нить шьет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    123
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Кранты флэшке. Меняй. А до прошивки как себя вел?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от IroNick
    Кранты флэшке. Меняй. А до прошивки как себя вел?
    Не нужно так сильно быстро делать выводы...

    Pahail
    а вот побольше информации-бы не помешало

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Сообщений
    188
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А прошивки разные пробывал?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Дело в том, что эта ошибка не на одном аппарате вылазит.
    На всех v3i одно и тоже.
    Прошивку пробовал следующую:
    R479_G_08.B4.34R_PDS005_LP002C_DRM0101_JP************_G_08_V3i_06_00_04R_SE7722AXXW604F_1FF

    Лангпаки:
    R479_G_08.B4.34R_Lang002C_reflash_MOTOX
    R479_G_08.B4.34R_lang002E_reflash


    Софт:
    RSD Lite 2.4
    RSD Lite 1.9.1 Release
    PST 7.2.3 GENERAL
    PST 6.7 GENERAL
    MultiFlashFlex


    Ошибка везде одна и таже.
    Винду переставлял.
    Драйвера тоже разные пробовал.
    Нифига.
    Телефоны при этом не страдают. Продолжают работать как и до попытки прошивки.
    Дело в том, что до самой прошивки-то дело не доходит!
    CRITICAL ERROR 40 80 вылазит на Loading RAM Downloader for Bootloader 81%

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    209
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 9
    A какая версия была софта и бута ? ...

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,461
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    Цитата Сообщение от IroNick
    Кранты флэшке. Меняй.
    ну ты щас насоветуешь ...

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    С того света
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    2 Pahail
    Покажи что на экране пишет в ФлэшМоде, до попытки прошивки.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот это пишет:

    Boot Loder
    0A.30.
    SW Version:
    R479_G_08.B4.34R

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    04.10.2004
    Сообщений
    42
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    pisat nado clipom test point tam nado zamknut na korpus
    1000000000000% rabotaet

  11. #11
    Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    209
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 9
    Цитата Сообщение от Pahail
    Дело в том, что эта ошибка не на одном аппарате вылазит.
    На всех v3i одно и тоже.
    Прошивку пробовал следующую:
    R479_G_08.B4.34R_PDS005_LP002C_DRM0101_JP************_G_08_V3i_06_00_04R_SE7722AXXW604F_1FF

    Лангпаки:
    R479_G_08.B4.34R_Lang002C_reflash_MOTOX
    R479_G_08.B4.34R_lang002E_reflash


    Софт:
    RSD Lite 2.4
    RSD Lite 1.9.1 Release
    PST 7.2.3 GENERAL
    PST 6.7 GENERAL
    MultiFlashFlex


    Ошибка везде одна и таже.
    Винду переставлял.
    Драйвера тоже разные пробовал.
    Нифига.
    Телефоны при этом не страдают. Продолжают работать как и до попытки прошивки.
    Дело в том, что до самой прошивки-то дело не доходит!
    CRITICAL ERROR 40 80 вылазит на Loading RAM Downloader for Bootloader 81%
    Ну так в нем RSA стоит прошивка тока через ТП ...
    ТП икать Здесь

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Сообщений
    72
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну со смарт клипом-то и так ясно. Я думал, что ее можно как V3 без заморочек русить-прошивать.

Похожие темы

  1. V3i не шьётся
    от xolis-ilm в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.01.2010, 09:14
  2. V3i не включается и не шьётся
    от korn2005 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 14.01.2010, 06:04
  3. V3i Не шьется
    от botya_83 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2009, 13:30
  4. Не шьется V3i
    от jamono в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.11.2008, 18:27
  5. V3i не шьется
    от Klausss в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.07.2008, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru