Показано с 1 по 11 из 11

Тема: А 35 не показывает дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А 35 не показывает дисплей

    Дисплей рабочий. У кого есть схемка выложите пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    посмотри все ли кондеры на месте возле разъема

  3. #3
    Senior Member Аватар для cj_miller
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    878
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 492 : 221
    Блог
    6
    Ещё один вариант-попробовать настроить контраст через SST например. Иногда помогает.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    а другой поставить

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    30
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Был такой,процессор запускался и подсветка работала.Погрел проц и все ок.Manual есть,но выложить не могу.Только почтой или попробуй поиск по форуму.
    Последний раз редактировалось PILA; 14.02.2006 в 02:54.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    337
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 24 : 14
    Часто дорожки протираются от краев дисплея. Если смотреть на тело
    спереди то с левой стороны будут по краю .

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дисплей ставил на другой тел работает превосходно. Все кондеры на месте

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ели можно скинь мануал на [email protected] . Заранее благодарен.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    30
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kriminal
    ели можно скинь мануал на [email protected] . Заранее благодарен.
    Почта ушла(вроде).Отпишись если не трудно.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    21.12.2005
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо я мануал получил, а с расположением деталей у тебя есть.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    30
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kriminal
    спасибо я мануал получил, а с расположением деталей у тебя есть.
    У самого такая проблема,сожалею.
    Кстати по твоей проблеме проходила инфа о замене разъема дисплея,http://www.mobile-files.ru/forum/sho...%E0-35.:hello:
    Последний раз редактировалось PILA; 16.02.2006 в 01:28.

Похожие темы

  1. L7 не показывает дисплей
    от alikcasd в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.08.2008, 12:57
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2006, 01:13
  3. 1100 не показывает дисплей, хотя дисплей рабочий!
    от FROLIC в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 18.09.2006, 12:58
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 26.09.2005, 12:21
  5. a 52 дисплей не показывает
    от LOKER в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.05.2004, 11:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru