Показано с 1 по 10 из 10

Тема: c62 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    c62 не включается

    Мне сегодня принесли два C62 они не включаются ботарея нармальная думаю прошивка но чтото не пойму как его прошить программа Flash Programmer 2.78 не видет его а как есчо моно подскажите прошить зарание блогодарин

  2. #2
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    370
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 84 : 41
    Ты не русский или в школе не учился???

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    КАКОЙ У ТЕБЯ КАБЕЛЬ? НУЖЕН С ПИТАНИЕМ 9В

  4. #4
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    370
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 84 : 41
    12в..........

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    я сваял кабель на основе кабеля от унибокса для 55 серии, для питания присобачил коннект зарядки от мотора 2288, питание беру с зарядника оригинального от мотора с650 там на выходе имхо около 13 вольт, И НИКОГДА НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО С ПРОШИВКОЙ данного го%$а.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    17.12.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    60
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО СХЕМКА КУДА ПОДАТЬ ПИТАНИЕ ДЛЯ КАБЕЛЯ ПОД CH BOX БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!!!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.03.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    извеняюсь за грамотнасть
    не подскажети на какие ноги подавать на прежение

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    вот блин!!!
    ЧЕ ПОИСК НЕ РАБОТАЕТ?
    http://www.mobile-files.ru/forum/search.php

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    12.02.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    64
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    !

    а с чего ты взял что у тебя проблема из-за ПО?

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    В поиск... И найдется решение!

Похожие темы

  1. c62 не включается
    от начинающий_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.05.2007, 13:29
  2. C62 не включается
    от blef в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.02.2007, 18:52
  3. C62-не включается
    от Mobiman в разделе ODM Siemens
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.09.2004, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru