Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не могу прошить 6260

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    Не могу прошить 6260

    Здравствуйте Уважаемые!
    Ни как не могу победить 6260, UFS выдает это:
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3
    Cannot Detect Mobile Brand
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl1: 0x02000000-0x02FFFFFF,0001007E,Amd 29BDS128J
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,0001277E,Amd 29BDS064J
    Algorithm: w3_amd_b.fia, Ver: 4.49.0
    Alg Boot Error: 2
    Error Data1:
    00000000: 9F 04 04 00 01 00 7E 00 16 00 11 01 10 00 02 01 ......~.........
    00000010: 00 7E 00 16 00 11 01 10 00 04 01 00 7E 27 02 00 .~..........~'..
    00000020: 11 01 10 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF ................
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF C2 ................
    Error Data2:
    00000000: F3 72 00 7E 00 16 00 11 01 10 00 02 01 00 7E 00 .r.~..........~.
    00000010: 16 00 11 01 10 00 04 01 00 7E 27 02 00 11 01 10 .........~'.....
    00000020: 00 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF ................
    00000030: FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF FF C2 D3 72 00 ..............r.
    Before taking screenshot, expand this window !
    Process Failed, Repowering Mobile

    Это UFS у меня глючит или тело совсем дохлое? Кстати с намоченным и отмытым (перекатанным) 7610 выдает тоже самое.

    Заранее благодарен

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    возможно что и уфс поглюкивает но другие тела он же шьёт или я не прав
    а на этом апарате в смысле нокия опиши причину по которой ты решил её перепрошить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Другие аппараты шьет нормально, фиа разные подсовывал бесполезно.
    А шить начал потому что не включается, не моченный не ударенный.

Похожие темы

  1. Nokia 6260 - прошить бы...
    от Strayder в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.05.2007, 04:44
  2. N70 & 6260 вирус не могу победить
    от den2006 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.10.2006, 18:57
  3. Как правильно прошить 6260?
    от dmimark в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.04.2006, 02:02
  4. как прошить 6260
    от tobiko в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2005, 12:28
  5. Prodigy Box и 6260 немогу прошить?
    от rus89 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.03.2005, 16:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru