Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: С62 не работает ряд кнопок "2,5,8,0"

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2

    С62 не работает ряд кнопок "2,5,8,0"

    У тела не было сети, в общем прогрев проца-чистка-прошивка и все пошло, но перестали работать кнопки 2,5,8,0. Отложил. Потом реболл проца, кнопки заработали сеть пропала, снова реболл, сеть появилась, кнопки в отказ. Отложил. Сегодня снова реболл проца - все также, второй реболл - также, уже сдуру нагрел проц и помял пинцетом, причем сильно - тело вкл., все работает, кнопки нет... Сами кнопки на проц звонятся, чего ему еще нужно не знаю... Кто-нибудь сталкивался с подобным?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Сообщений
    123
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 3
    С62 - Sony-Ericsson у них всех беда - сьекляшка, которая отвечает за кнопки. На остальных ериках она находится под дисплеем справа (телефон "лицом" к себе)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    Я в курсе где она находится на остальных эриках, но в С62 есть две стекляшки, выше и правей проца, без которых не раб. дисплей, и две внизу, про них не знаю, надо снять поглядеть, чего работать перестанет
    Обычно, если стекляшка неисправна, то до проца уже не доходит, в моем случае все контакты клавиатуры на проц звонятся.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Ну тогда если ты все знаешь, в чем проблема. Перекатывай их или меняй по очереди. И проц больше не мни, а то и его потом менять придется...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    Если бы все знать... Как я понимаю, две нижних стекляшки к клаве отношения не имеют, одна микрофонная, другая интерфейсная, как на SE. На всякий случай снял, так и оказалось, на клаву под ними ничего не звонится. Перекатал, поставил ничего не изменилось. ВСЕ контакты клавы прозваниваются не просто на площадку под процем, а на боковые контакты установленного проца. Схемы ессно нет, что дальше? менять проц с флешкой? или чего попроще есть?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще то станный дефкет
    Думаю всё таки проц криво садится или он немного помер !!! надо поменять попробывать!!!
    а то то кнопок нет сеть есть то сеть есть кнопок нет !!!
    Странно

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    если менять то с доноро вместе с флешкой а по другому вам удачи не видать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    Сейчас пару раз снова снял-поставил проц без перекатки, под процем все замечательно, ровно и красиво, но после посадки та же история... придется искать донора и менять его с флешкой вместе.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Адрес
    ЦРУ
    Сообщений
    76
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от _sl_
    Сейчас пару раз снова снял-поставил проц без перекатки, под процем все замечательно, ровно и красиво, но после посадки та же история... придется искать донора и менять его с флешкой вместе.
    ещё бывает такая засада, пятаки отбиты но каким то чюдом там держатся
    было пару раз такое! я каждый окуратно пояльничкои потыкиваю !!!! слабые и больные обычно отваливаются

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    103
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от _sl_
    ВСЕ контакты клавы прозваниваются не просто на площадку под процем, а на боковые контакты установленного проца.
    Пятаки проверяются на прочность при каждом реболле, т.к. удаляю с них остатки припоя паяльником.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    посмотри в микроскоп может он плывун ,может огнили дороги со стороны клавы

  12. #12
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12
    Мерей напругу на рядах. Сравни на рабочих рядах и на плохом. Если не пашет изза того,что напруга выше, то смотри варисторы, если её нету или она ниже,то проц выкидывай. А ещо проц можно растворителем помазать так, шоб он холодным стал и сразу врубить тело. Если ряд заработает, то тут без б Проц 100 пудов.

Похожие темы

  1. n82 дорожки кнопок "3" и "9"
    от KARHer в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2010, 18:25
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 26.06.2007, 14:34
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 08.11.2005, 03:45
  4. T230 - не работает ряд кнопок "7.8.9"
    от supermen в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.05.2005, 18:15
  5. Motorola C200, не работает ряд кнопок "2,5,8,0"
    от bl4ckout в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.04.2005, 17:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru