Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Alcatel 310 - умер?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Alcatel 310 - умер?

    Принесли Alcatel, включался, показывал первую картинку и выключался ...
    Я его сначала BF3 Reviver'у "скормил" (он же вроде автоматом бэкап делает?) получил полностью не включающийся телефон, потом пытался прошивку той же версии что и была (103-255) ... Если писать ту, что я скачал с этого сайта, то он просто один раз моргает, если ту что я раньше сливал с телефона с такой же версией, то вообще не включается. После Reviver он просто издает звуковой сигнал и не включается! что делать? И еще Wray почему-то пишет что ни картинок там нету, ни языков ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Какая версия проги???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Бери BF3 Reviver V.102 Делай ему Revive на все запросы жми "OK" потом в EepromBackUp ищи свой (по imei), потом бери Wray (перед этим у своего BackUp поменяй расширение, чтоб Wray смог его закинуть ) и делай restores (закинь от BF3 Reviver свой первый BackUp). УДАЧИ!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    P.s. Если до этого делал BF3 Reviver V.105- то не трогай больше эту прогу!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    167
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал я уже убил этот алкатель!
    P.S. Делал я это действительно BF3 Reviver 105 ...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну могу тебя огорчить скорей всего ты убил этот телефон
    ревивер не работает корректно с 255 версией
    у 255 версии тех зона размером больше чем у других версий
    поэтому после ревивера труба включаться будет только симку не увидит
    если епром не забэкапил перед эксперементами
    то скорей всего трубу на запчасти....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    mbbvlad
    Чувак!!! BF3 Reviver автоматом делает бэкап! а BF3 Reviver 105 он не неправильно зачитывает eeprom он просто каким-то образом в тело загоняет левый бэкап. А лучше работать с BFxTool517 от Henrich-делает всё!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Адрес
    Vladivostok
    Сообщений
    148
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    2Xary ты мне объясняешь что не так делает BF3 reviver ?
    я и сам знаю ты лучше это теперь sergey объясни
    ревавер бэкап то сделал только размером 6144
    а для версии 15А и 255 нужно 8192

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Мое мнение, что 105 от 102 отличается возможностью ИМЕЙ менять. Надо будет попробовать. Ну, естественно не на 255-й прошивке. А вообще привязка-то цела, теперь только через нее.....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    mbbvlad
    у меня также 3 тела загнулось. Бекап только от BF3 reviver V105 были. Также поднял, люди уже 3 месеца не приходят. То что 105 с255 не работает согласен, но то что поднять их, и после этого они работать не будут несогласен!!!

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала mbbvlad
    2Xary ты мне объясняешь что не так делает BF3 reviver ?
    я и сам знаю ты лучше это теперь sergey объясни
    ревавер бэкап то сделал только размером 6144
    а для версии 15А и 255 нужно 8192

    про 6144 и 8192 - бредятина.

    wbr,
    Peter

Похожие темы

  1. Alcatel 310 клава
    от Итальянец в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.11.2007, 01:55
  2. Alcatel 310 help
    от Mastermen в разделе Alcatel
    Ответов: 15
    Последний ответ: 09.10.2004, 19:39
  3. Alcatel 310 умер
    от _SJ_ в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.07.2004, 21:43
  4. Alcatel 310
    от andry252 в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2004, 17:06
  5. Alcatel 310?
    от карапуз в разделе Alcatel
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.01.2004, 12:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru