Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: K500 не видит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3

    K500 не видит сеть

    K500 был моргалик, прошился, но теперь не видит сеть. Бывало уже такое не раз. Раньше пропаивал, не помогало. Может это софтовый глюк? Кто-нибудь такое видел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Волжский
    Сообщений
    596
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 18 : 14
    Repair GDFS проливал ?
    Что именно пропаивал ?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    821
    Спасибо
    62
    Благодарностей: 16 : 13
    попробуй гдфс пролей нормальный. тока что круизером поднял. тоже пришел моргаликом, после прошивки сеть не видел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    Нихрена им пропайка не помогает. Или помогает, но не надолго. Отреболль проц и будет тебе счастье.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Его не роняли. GDFS родной фулл лил.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Мкк
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Было у меня типа-такова, значится я поднимал фигню типа проца или сам проц, давно было уж и не помню, и полностью хорошо прогревал плату!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    камеру другую подкинь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от dodo79
    камеру другую подкинь.
    А причём тут может быть камера?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9
    Цитата Сообщение от arhangel666
    Было у меня типа-такова, значится я поднимал фигню типа проца или сам проц, давно было уж и не помню, и полностью хорошо прогревал плату!
    :D фигня типа проца это.... дисплей?:D
    инит сб делал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    373
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 3
    При том.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    193
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сказали же делай инит сб и будет счастья по самые немогу.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Возвращаюсь опять к этой теме.
    Недавно принесли K300 с такой же проблемой. Прошил. Не видит сеть. После пропайки ВЧ тракта не включился. Выпаял передатчик. Включился. Отсюда вывод, может у моргаликов после прошивки выходит из строя передатчик? Или, наоборот, из-за неисправного передатчика слетает прошивка?

Похожие темы

  1. K500 не ловит сеть
    от serjga в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2010, 19:46
  2. k500 не видит сим
    от AlexBlack в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 02.11.2007, 19:02
  3. k500 не видит sim
    от ASLTD в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.12.2005, 13:32
  4. K500 не ловит сеть
    от Yasik в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.10.2005, 18:18
  5. K500 Комп его не видит...
    от Diablo в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.05.2005, 13:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru