Показано с 1 по 12 из 12

Тема: E398 камера пишет занято повторите

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E398 камера пишет занято повторите

    Что с телефоном делать

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.02.2006
    Адрес
    Мкк
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сначала АККУРАТНО раскрути корпус, и прочисти зубной щеткой территорию вблизи камеры, посмотри все контакты вокруг, по возможности прозвони, вдруг чего отходит. Собери АККУРАТНО! Сделай сброс настроек! Если не поможет то попробуй перепрошить!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Череповец
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    E398

    Может ли это связано с прошивкой или чисто железная проблема

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Может и от кривой прошивки.
    Смотри версию залитого софта.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скорее всего, дело в софте. Попробуй общий сброс+общая очистка, если не поможет, то вшей например 54 прошивку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Spirit69
    Скорее всего, дело в софте. Попробуй общий сброс+общая очистка, если не поможет, то вшей например 54 прошивку.
    По софту таких не встречал...а почему именно 54?? а не 59 или 95?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Я же сказал - например. По идее можно любую стабильно работающую прошивку выбрать. И все же, прежде чем копаться в железе, надо попробовать перешить. Хуже не будет.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Spb
    Сообщений
    80
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 6 : 3
    На клавиатуре стоят 3 микрухи на плате еще одна для боковых кнопок, и еще одна на камеры очень часто дохнут вполне заменяемы в продаже не видел тока доноры

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    658
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 69 : 13
    Да похоже камере пипец...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    да прошива не поможет сто пудов меняй камеру!!!!!

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    09.03.2006
    Адрес
    Прокопа
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Я встречал

    Я встречал такую промблему, парнишка на форуме описывал. Камера так же писала, че он только не делал, уже отчаился, собирался новую камеру купить, но нашел 70r прошивку влил и все ОК, работает! Вот ссылка http://www.motofan.ru там в форуме погляди!Точно было!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    problema tocno iz softa proshei i vsjo budet ok ya shtuk desit takix delal

Похожие темы

  1. V3 камера-занято повторите позже
    от Mgerchik в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.11.2008, 01:05
  2. l6 занято повторите позже
    от kurskiy в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 15.07.2008, 00:49
  3. v500 камера Занято. Повторите.
    от Mr_Andersen в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.09.2005, 07:27
  4. E398 Занято повторите
    от DimkaAngarsk в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.08.2005, 13:49
  5. V300 =>> камера =>> Занято. Повторите.
    от Sega II в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 16.07.2005, 18:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru