Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Установка Martech Box II Plus

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Установка Martech Box II Plus

    Подскажите как установить Martech Box II Plus.Нужен ли для него драйвер или нет? Если да то где взять?Как узнать серийник для активации бокса?Где можна взять программу для работы с Martech? Подскажите пожалуйста.Спасибо заранее!

  2. #2
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    493
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 40 : 25
    www.martech.pl
    там всё найдёш!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    162
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Yevgeniy2
    Подскажите как установить Martech Box II Plus.Нужен ли для него драйвер или нет? Если да то где взять?Как узнать серийник для активации бокса?Где можна взять программу для работы с Martech? Подскажите пожалуйста.Спасибо заранее!
    А ты сам бокс купил?

Похожие темы

  1. Как сделать из "Martech BOX II" "Martech BOX II PLUS"
    от gis-dm в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2008, 07:54
  2. При коннекте Martech Box - Box error!!!
    от мобил в разделе Martech products
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.07.2006, 23:50
  3. Установка Phoenix Black Box
    от Kasperr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 28.07.2005, 11:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru