Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Чем и как разблокировать GX25?

  1. #1
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125

    Чем и как разблокировать GX25?

    привезли 3 телефона из Испании
    подскажите как разлочить ?каким софтом можно разлочить ?
    у меня COM кабель для GX30

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Кабель нужен такой:
    1------10 []
    1 Gnd
    2 Rx USB D+
    3 Tx USB D-
    4 Vcc USB +5V

    Солюшка (не моя, где - то здесь взял)

    Ну типа прежде всего USB кабель - я сточил его из СОМ-овского по схеме, минут на 7 работы.
    2. Теперь проверить или он рабочий - подрубаешь включенное тело к компу - должен обнаружить GX Series, значит все нормально.
    3. Ставим в подключенном состоянии дрова - найдет около 3..5 новых устройств - все ставятся из одного набора дров.
    4. Заходим в Система -> Оборудование и смотрим на каком порту стоит наш Шарп (по идее от 3-го до 10-го - бывает по разному, в зависимости от подключенных на ЮСБ через СОМ девайсов).
    5. Запускаем прогу.
    6. Выбираем СОМ порт.
    7. На включеном теле нажимаем кнопку Unlock.
    8. Появится табличка - ТЕПЕРЬ_ВНИМАНИЕ ! ! !
    9. ЧИТАЕМ_ОЧЕНЬ_ВНИМАТЕЛЬНО_И_ЗАПОМИНАЕМ (или записываем на листочке ).
    10. Тело будет выключено - не пугаемся, передергиваем АКБ, включаем.
    11. Будет на экране - **** (четыре звездочки)
    12. Набираем "1" - переход в сервисное меню.
    13. Набираем "99" и правую софт клавишу - появится выбор действий.
    14. Нажимаем "3" - SPLock (там будет написано Config_Settings....или типа того) - и "ОК".
    15. ТЕПЕРЬ_ОБЯЗАТЕЛЬНО ! ! ! правой софт клавишей выходим постепенно наверх к изначальному меню - и тело должно само вырубится - где-то три нажатия.
    16. Врубаем тело - пьем пивко с чипсами .

    Делал, все прошло с первого раза.

  3. Спасибо сказали:

    IVV84 (03.11.2012)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Можно и через блутуз сделать, тока в телах надо оный включить, что есть несколько проблематично при отсутствии родной карты.
    WBR

  5. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2003
    Адрес
    лапландия
    Сообщений
    360
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 3
    тест карты тоже катят

  6. #5
    Member
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    207
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от phase
    Можно и через блутуз сделать, тока в телах надо оный включить, что есть несколько проблематично при отсутствии родной карты.
    WBR
    Согласен, лишь бы было через что АТ команды подавать...

  7. #6
    Member
    Регистрация
    03.04.2005
    Адрес
    запад
    Сообщений
    539
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 25 : 10
    Цитата Сообщение от st.gans
    тест карты тоже катят

    а поподробнее мона ? я к примеру ничего про тест карты не слышал

  8. #7
    Senior Member Аватар для bmw
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Ternopil.ua
    Сообщений
    1,053
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 32 : 11
    Цитата Сообщение от power1977
    а поподробнее мона ? я к примеру ничего про тест карты не слышал
    видать ты и моторол старых не видел никогда и с клавы не анлочил и... вообще, поиск поможет тебе...
    можно купить, а можно и самому сделать...про голд, сильвер, грин карты слышал чего-то?..

  9. #8
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,545
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 67 : 44
    А какой прогой?

  10. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Цитата Сообщение от Estonij
    А какой прогой?
    В смысле ?
    Какой прогой карту делать или тело разлачивать ?
    WBR

  11. #10
    Mega Member
    Регистрация
    15.06.2004
    Сообщений
    1,545
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 67 : 44
    Разлачивать.Разобрался уже.Спасибо.

  12. #11
    Mega Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Siberia
    Сообщений
    1,376
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 57 : 31
    Цитата Сообщение от phase
    Можно и через блутуз сделать, тока в телах надо оный включить, что есть несколько проблематично при отсутствии родной карты.
    WBR

    Дожились... Разлок через блютуз... Только сегодня до меня такое тело дошло. Сам бы сегодня не сделал - в жизнь бы не поверил...


  13. #12
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Я их блютузом разблокировал.. прикольно...там даже кабель не нужен

Похожие темы

  1. S7350 как и чем разблокировать?
    от falcon_7 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.01.2010, 12:36
  2. как и чем разблокировать SL75 ?
    от слава69 в разделе SGold2 8876
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.07.2006, 22:17
  3. 8330 чем и как разблокировать
    от maxmyd в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.10.2005, 23:13
  4. как и чем разблокировать старичка А1018
    от maxmyd в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru