Показано с 1 по 3 из 3

Тема: A52 включается только программно

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    266
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 1

    A52 включается только программно

    При включении с кнопки жужжит зараза. Шьется на ура. Менял проц, диалог, рам, флэшку новую поставил, все тоже самое. Joker-ом включается в нормал моде и прекрасно работает.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    800
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 49 : 38
    Попробуй убрать варистры и проверь на КЗ емкости на которые при вкл. Dialog выдает напряжение

  3. #3
    Elite Member Аватар для djmixer
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Закарпаття Награды:99
    Сообщений
    2,461
    Спасибо
    91
    Благодарностей: 534 : 230
    А тестпоинт резаный или нет? Может криво?

Похожие темы

  1. C3332 не включается, убит программно
    от K-Man в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2012, 19:32
  2. Siemens A52 и A55 только подсветка!
    от Mixa.LMV в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 02.09.2007, 01:13
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2007, 01:43
  4. A52 виден только в сервисном режиме
    от zek651 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.01.2007, 22:15
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 26.05.2005, 19:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru