Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6230i Проблема с изображением

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26

    6230i Проблема с изображением

    В начале тел пришел невкл, отреболил все БГА он врубился, не видел сим и вырубался при малейшем давлении. менял проц такая же байда(вырубается). долго мучал, по нескольку раз реболил все БГАшки, не помогло. Потом перестал врубаться вообще, иногда на юфсе чекался как плату надавишь переставал видется. Думал в плате косяк, но перед тем как на другую плату все перекинуть решил уем поменять, поменял его. чек проходил нормально, но 2-й бут не шел(оказалась флэшка отошла), перекатал ее тел нормально прошиля и врубился. Появилась другая проблема, дисплей ничего не показует, локал пишет нормально, када просто врубаешь тел то белый дисплей, жмакаешь кнопки черный квадрат малевича показывает. Шил версии от 3.40 до 3.70, ирэйзил, пм проливал. Пробовал другой дисплей подкидывать, такая же байда. Менял уем, флэш, проц. Решил поэксперемнтировать, прошил как обычную 6230 и нацепил обычный дисплей, изображение есть все нормально. Вот как "айка" нифига не хочет дисплей работать.
    Есть какие нибудь идеи?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    мля наконец-то сделал. не додумался нанд поднять посмореть(была сопля). перекатал запахало.

    интересно, у обычной 6230 в нанд стратегически важные файлы не пишутся а у "айки" нанда берет часть прошивки на себя... так получается

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.12.2004
    Адрес
    Солнечногорск
    Сообщений
    356
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от Sotovik
    Решил поэксперемнтировать, прошил как обычную 6230 и нацепил обычный дисплей, изображение есть все нормально. Вот как "айка" нифига не хочет дисплей работать.
    И что действительно аппарат работает?

    У меня тоже трабл с дисплеем. "Малевич" при нажатии на клавиши в белой рамке и всё...
    Аппарат работал нормально, разобрал для замены камеры, в результате труп. Шил уже тоже версии от 3,23 до 3.80

    Завтра попробую как 6230 простую, но сначала пропаять надо бы думаю

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    ответ я дал в другом топике, трабла была в нанд памяти

Похожие темы

  1. C6-00 проблема с изображением
    от sisqo_sos в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.10.2012, 17:46
  2. L6 проблема с изображением
    от Dunalac в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.12.2009, 00:07
  3. L6 - проблема с изображением
    от m0rd_win в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 29.09.2008, 11:20
  4. Проблема с изображением V3
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.12.2007, 03:20
  5. Проблема с изображением
    от rn4acy в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2007, 18:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru