Показано с 1 по 9 из 9

Тема: E398 не входит в бут

  1. #1
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85

    E398 не входит в бут

    Принесли тело на ремонт при включении пишет Err: 0x500 и выключается.В бут не входит и не какой прогой не видется естественно. Пробывал замыкать 4 и5 контакты разьема чтобы тел вошел в бут не помогло.Походу затерт бут, как и с помощью чего можно воосстановить бут?Проблема софтовая-до этого клиент носил делать в другой СЦ с проблемой не ставятся MP3 мелодии на звонок.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    404
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 3 : 3
    А через тест поинт не пробовал?

  3. #3
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Не пробывал.Читал что с тест-поинтом не получалось вводить тел в бут.Думаеш попробывать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.09.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    404
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 3 : 3
    Попытка - не пытка. А вообще на сайте смартклипа уже год как красуется обещание добавить функцию JTAG для восстановления бута...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 32 : 16
    Для этого ТП и сделан,чтобы подымать вот такое тело.Не думай ,делай,бстрее сделаешь,быстрее получишь бабло.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Смарт клип есть - лей фул через тп, только фул возьми с супорта, а не слитый, а дальше - по инструкции. Нет клипса - неси в СЦ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Делай ТП и восстанавливай с помощью rep studio demo

  8. #8
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Через тест поинт увиделся тел RepStudio потом Repair и фулл Smartom и вот то заветное Работает Всем спасибо

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    118
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    Явно это не бут и не софт.. У меня такая же Е1. Залил фул, фулл с бутом - не помогло. Буду PDS завтра пробовать восстановить..

Похожие темы

  1. Е1080Т не входит в бут
    от Baxtiyor 1975 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.03.2011, 12:24
  2. e398 вставляю батарею входит в бут меню
    от Rapdn в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.05.2010, 14:54
  3. 6120с-1 не входит в бут
    от Denver1880 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.11.2008, 12:36
  4. E398 не вкл, но в бут входит
    от SJan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.05.2008, 18:18
  5. Е1 не входит в бут
    от densmen в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 10.11.2007, 13:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru