Показано с 1 по 3 из 3

Тема: wce-100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    wce-100

    Доброго всем времени!Имею два аппарата на которых не меняется префикс 014 ,пробовал qpst и qxdm не помогает "неверный формат команд"может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    переливка поможет или с пст пробуй

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    wce-100

    пст пишет недопустимый формат команды и ни дает прочитать/записать

Похожие темы

  1. withus wce 100 не меняется префикс
    от Anycall1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.04.2006, 04:29
  2. pst for whithus WCE-100
    от aguila79 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 04:12
  3. Вопрос по WCE-100
    от petroviccchhh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2004, 14:08
  4. распиновка Withus wce-100
    от petroviccchhh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2004, 12:30
  5. Modottel WCE-200
    от SoldenSS в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.01.2004, 13:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru