Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6100 прошивается но не включаемся

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1

    6100 прошивается но не включаемся

    6100 прошивается но не включаемся шил уфс при init simlock пишет init test mode failed imei ----asic error in imei initialization aborted инфо не показывает подскажите пожалуйста

  2. #2
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    606
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 60 : 35
    Цитата Сообщение от ika
    6100 прошивается но не включаемся шил уфс при init simlock пишет init test mode failed imei ----asic error in imei initialization aborted инфо не показывает подскажите пожалуйста
    u tia gliuk uem-om.rpl zalivai

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    Не спеши ничего больше лить. Только что сделал такой телефон простой перечиповкой (UPP и CombiFlash).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    kz
    Сообщений
    531
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    можно пожалуйста подробней как и что

  5. #5
    Member Аватар для maroon ceprg
    Регистрация
    17.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    606
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 60 : 35
    Цитата Сообщение от ika
    можно пожалуйста подробней как и что
    угу как надо лечить обесни поподробнее

  6. #6
    Member Аватар для Edy_lv
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Latvia Jurmala
    Сообщений
    408
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 54 : 22
    Сдохла комбофлеш просто , такое часто бывает в 3100/6100.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Эстония
    Сообщений
    145
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Ты какую прошиву льёш? У меня несколько тел было таких, что шились, но не включались, всё как ты описываешь. А коробочка просто открывалась..... залил 6,01 и все сразу начали включаться.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 47 : 26
    шьется и не распаковывается контент? не спеши что либо менять, для начала какая там флэшка? комбо или рам с флэшкой отдельно?
    дай лог после прошивки телефона на юфсе.

    2 maroon ceprg
    есиб у него имей слетел бы то показал бы ????? просто не считать имей не может.

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от tuvi
    Ты какую прошиву льёш? У меня несколько тел было таких, что шились, но не включались, всё как ты описываешь. А коробочка просто открывалась..... залил 6,01 и все сразу начали включаться.

    дааа... если просто после проливки 6.01 в локал не вышел(только шей без контекта.... главное чтобу у тя мсу и ппм прошилось)... именно после этого если в локал не вышел(может дисплей и не показать...пробуй считать инфу).....

    тогда он роненый скорее..... как правило поиогает ребол флехи... потом уем... либо замены рам......... удачи

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,117
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от Alex74
    дааа... если просто после проливки 6.01 в локал не вышел(только шей без контекта.... главное чтобу у тя мсу и ппм прошилось)... именно после этого если в локал не вышел(может дисплей и не показать...пробуй считать инфу).....

    тогда он роненый скорее..... как правило поиогает ребол флехи... потом уем... либо замены рам......... удачи
    рамки тока в китайце, а туда версия 6,01 не полезет

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,255
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Sotovik
    рамки тока в китайце, а туда версия 6,01 не полезет

    ну я и говорю это.... если уже 601 не полезет.......

Похожие темы

  1. не прошивается 6100
    от 3040 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.12.2007, 17:48
  2. SKY IM-6100 не прошивается
    от ra2k в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.04.2007, 14:21
  3. 6100 прошивается но не вкл
    от shark в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.12.2006, 16:08
  4. 6100 прошивается но не включается
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.04.2005, 14:23
  5. 8310 заряжаемся, но не включаемся
    от devICE в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2004, 11:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru