Показано с 1 по 4 из 4

Тема: z1010 cid29

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Beltsy
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    z1010 cid29

    помогите прошить русский не могу найти fs с руским для юсб смарта

  2. #2
    Mega Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,388
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 621 : 470
    Все вопросы на сайт поддержки....:hello:
    Лучше к Зулеа...:alc: :D

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    09.01.2006
    Адрес
    Beltsy
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо что помог

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    261
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 2
    стучи в аську я русил....

Похожие темы

  1. не могу зарусить динозавра z1010 cid29
    от bep в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2009, 16:18
  2. K500 CID29
    от GURGEN777 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2008, 13:56
  3. Руссификация Z1010 CID29
    от the_laser в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 77
    Последний ответ: 30.09.2007, 22:43
  4. Киньте плз рус на Z1010 CID29
    от snooppy в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.06.2005, 21:05
  5. существует рус прошива z1010 cid29 русская???
    от joker99 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 19
    Последний ответ: 17.06.2005, 10:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru