Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47

Тема: Motorola mpx200 не вкл.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7

    Motorola mpx200 не вкл.

    Пришёл Mpx200 не включаеться. Шиться не хочет (комп его не видит)ю Хард резет не делается. Короче полный труп. Плата ид чистая. Не топили. Не били(скорее всего т. к следов удара нету), не паяли. Потребление при нажатии на кнопку включения сначала 20 потом сразу 40 потом сразу 200 ma. Подскажите куда рыть то хоть. Буду очень благодарен!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Удержи кнопку влево и вставь конектор должен определиться как смарт модем!!! Дальше подключаем к програме и шьем!!!Удачи

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    " Дальше подключаем к програме и шьем!!!Удачи"

    Ваши слова да Богу в уши....
    На руках несколько трупов... При флэшировании 1% и... БЭД НЬЮС!!!!!

  4. #4
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Подать на TX/RX питание.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,375
    Спасибо
    172
    Благодарностей: 92 : 43
    Цитата Сообщение от 1doma
    " Дальше подключаем к програме и шьем!!!Удачи"

    Ваши слова да Богу в уши....
    На руках несколько трупов... При флэшировании 1% и... БЭД НЬЮС!!!!!
    не забыв подрубить вот к ентой проге и залить 30ть с хвостом метров прошивы....
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7
    В режим модема не входит....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Если не входит в режим модема то одно из двух либо ты что то не верно деланшь либо что то по железу !!! А по поводу того что он шьется только до 1% попробуй побалуйся со скоростью модема у меня была такая же проблема и тоже не хотел шиться я просто установил скорость модема 115200 !!! Удачи

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Удержи кнопку влево и вставь конектор должен определиться как смарт модем!!! Дальше подключаем к програме и шьем!!!Удачи
    А если видится как неизвестное устройство?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Если как неизвестное устройство то смотри разем или сервис мануал могло что выгореть я лично стакой проблемой не встречался!!!!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Если как неизвестное устройство то смотри разем или сервис мануал могло что выгореть я лично стакой проблемой не встречался!!!!
    Ты, для начала, на меня некричи... Я нетолько тебя спросил...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Or
    Сообщений
    151
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Был такой, с похереным "бетховеном"-загрузчик-модем, ни в какую не определялся, решил проблему таким образом. Кстати этот способ реально работает, но делать придется достаточно много.
    1. Аккуратно снимай компауд с флеши и снимаем собственно флеш.
    Флеш Интеловская 32 метра.
    2. Берем Сименс 65 серии на Сголд платформе, у меня был СХ70.
    Ставим флеш вместо его родной, проблема с размером решалась с учтановкой более больших шаров.
    3. Сливаем фулл РОМ с любого мпх200, с помощью ROMDumpMPX200.exe
    4. Затем из фулла делаем юзерСвап с помощью Папы! Респект Папуасу! И сюда его прога добралась. (Как это сделать, все в ветку по сименсам)
    5. Заливаем его в СХ70 во флеш впаяную нами.
    6. Ставим наместо в МПХ200.
    7. Правим на нормальный наш ИМЕЙ.(Ниже есть описалово как это сделать).
    8. Наслаждаемся.

    На все это сподвигнуло безисходность ситуации в которую мы попали, в выще стоящем сервисе ток плечами похали и предложили поменять свап.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Or
    Сообщений
    151
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    В принципе можно не править , и так все пашет, ток имей сами понимаете

Похожие темы

  1. Motorola mpx200
    от remontmob в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.02.2009, 01:12
  2. Motorola MPx200
    от Galust в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.08.2007, 03:08
  3. Motorola mpx200 выключается
    от Mobilemonyak в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.02.2007, 21:37
  4. mpx200 не вкл, но шьется
    от tinich в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.11.2006, 19:13
  5. motorola mpx200
    от aleksandrk в разделе ODM Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.08.2004, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru