Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 16 по 26 из 26

Тема: GRIFIN & DCT 3

  1. #16
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    0000D301 - наверно ты поставил версию 2.02 но каталог \Flash3\ остался со стырыми FIA.
    Вторая причина может быть в неправильном кабеле.

  2. #17
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    Прошил наконец ее. Нет какталог я сменил, шнур ни причем, просто я распаковал 2.02 не в папку С:/programm files/nokia/poenix, а в другую.

  3. #18
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GRIFIN & DCT 3

    Эх шафонин ты. Как с бабьем тусанутся ты сапог рулевой, а как совета у тебя спросить - жмотиш.
    Ну я так и быть прощаю тебе твои издержки .
    GRIFIN & DCT 3 - твой бракованный, то есть китайский
    по твоему, а по мему камбродский.
    Если интересно посмотреть на оригинал www.gsm-technology.com ,найдеш там его фотку и подробное описание.
    Если хочешь им и дальше телефоны портить , то знай что после этого тебя не ждет десять тысячь девственниц. До тех пор пока не станеши прошивать варюшки родными флешками из комплекта, ну а ежеле совсем тяжэко , то нарежь прошивк этим же
    камбродским GRIFINom.
    И работай им дальше хоть до посинения.

    И вот еще что : держи обещания, в частности про спирт . Я его от тебя уже 2 недели жду.

  4. #19
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 62 : 46
    dr.mobile странно как-то. Я думал это фрум по Нокии, а оказалось Оффтопик.
    А спирт я могу тебе выслать. Наложным платежом, через границу

  5. #20
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GRIFIN & DCT 3

    Fobos - тебе конечно спасибо за спирт , но я лучьше подожду пока вован его достанет. Все таки живем рядом.
    Так вот , а по GRIFIN & DCT 3 вашим есть мнение , что если вам -молодым бойцам выложить на сайте номера
    донглов GRIFINа , то начьнется стар вар 10 .то биш массовое мордобитие продавцов. Ибо GRIFINы чистой воды клоны (типа номера совпали.)
    . Однако если клонодеры талант имеют . то изменят номер донгла в исходнике, но это им не поможет лишить его глюков при работе с софтом.
    смотрите но номер прошивки донгла и на его серийник, пример build 1.132 -прошивка. А еще
    002002abcde -серийник донгла.
    Некоторые проги выдают не полный серийный номер
    например 2002abcde - без двух первых цифр. И сверьте настройки биоса ваших машин.
    Запрс на прерывание и все такое. Думаю поможет.

    А для шафонина персонально - "если захочешь кого нибудь убить , то пристрели того кто продал тебе GRIFIN ".

  6. #21
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Russia,Moscow
    Сообщений
    563
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    То что ты тут понарасказывал это конечно интересно, только это все уже устарело, сейчас научились клонировать со своей "поддержкой"(высылают файл активации, серийники все разные и не проходят на www.GriffinTeam.net) и цена на них значительно ниже чем на оригинал.
    Лучше рассказал бы как их клонировать.
    P.S. Когда нам нужен спирт(например выпить), то мы молодые бойцы пользуемся кнопкой П.С.(Приватное Сообщение), вам бы как старому бойцу надо бы это знать.

  7. #22
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если "Все таки живем рядом."
    Значит прийди "и все такое."

  8. #23
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    264
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 39 : 4
    Привет всем!!!
    Да с такими упреками точно сТАР вАР начнется....
    Насколько я понимаю тема создана для того что-бы помоч друг другу хотябы советами.
    Грифином я пользуюсь уже 3 месяца. Не знаю точно китайский или ев ..йский (корпус пластиковый) конечно сразу все не заработало но потихоньку набирает обороты.
    Прошивал и без проблем (сплюну три раза) 7210, 7650, 6310ы, 6310, 6610, 6510, 8310, 3510, 3510ы,
    3310, 3410, 2100, 5110, 6110, 3210, 8210, 5210
    Это что вспомнил. С DCT3 были проблемы пока не пораспаковывал оригинальные прошивки (оригинальные в смысле того что в архиве кроме MCU+PPM и *.ini еще кучу файлов типа Nse8euro.mbx
    и т.д.) кстати когда скопировал файлы из Wintesla, хоть в каждой папке был*.ini, Грифин и так матюкался...
    Не так давно победил 3210.
    Оказалось дело в кабеле (хоть он и собран по схеме которая есть на сайте Грифина там питание берется со 2 ноги бокса) разобрал я бокс, а там вторая нога вообще не подпаяна ну и фиг с ним в принципе можна и с АКБ но дело в том, что тогда не подается питание на контакт VPP а без него никак не профлешиш. Я взял питание с первой ноги бокса (оттуда берется для остальных моделей) пустил через два диода в послед чтобы погасить примерно 1,1 вольт (именно на питание телефона) а VPP оставил как и было через сопрот и все заработало.
    До того как переделал кабель была следуыщая картина :
    после нажатия кн FLASH загружался файл *.tia,
    Erase пробегало за пол секунды потом FLASH MCU и зависало......
    До сих пор не получается 6210 выдает ошибку 55А...., короче точно не помню потом напишу - кто знает что нибудь, - поделитесь пожалуйста.
    На счет написаного выше спорить ни с кем не буду просто поделился тем что мне помогло.
    Удачи всем.

  9. #24
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Автор оригинала dms-3000
    Нажимаешь кнопочку Detect Phone, после нахождения фона у тебя автоматом в поле `MCU:` должен появиться путь к MCU(например:C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\nam-2\), если не так инсталируй заново.
    Скачай - http://www.hettmann.com/griffin/griffinsuite.zip
    Если у тебя грифин клон то не качай, убьешь насмерть.
    Кабель на DCT3 должен быть такой же как и на DCT4, то есть с батареешной коробкой, если не так то вообще ни чего работать не будет.
    Здесь Ссылка Битая на griffinsuite кто нить можете
    мне ссылку дать рабочую или на почту [email protected] - скинуть очень срочно нужна
    у меня была вирус схавал


    Заранее Благодарен!

  10. #25
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2003
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Здесь Ссылка Битая на griffinsuite кто нить можете мне ссылку дать рабочую или на почту [email protected] - скинуть очень срочно нужна
    у меня была вирус схавал
    Заранее Благодарен!
    а что там внутри есть - я могу вытянуть в griffinteam.net всё это и выложить у себя.

  11. #26
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Я удалил его и не знаю что в нутри там
    А с их сайта я все скачал все что можно у меня оригинал BОХ. Просто когда Гриффинсюите ставил
    он без проблем работает а когда по отдельности все кидаешь кривовато работает он.




    Удачи!
    Последний раз редактировалось Master911; 08.04.2004 в 22:26.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Похожие темы

  1. Grifin
    от svyzist3 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2006, 09:15
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2004, 21:06
  3. Языковые пакеты DCT-3, DCT-4
    от fobos в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2003, 20:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru