Показано с 1 по 3 из 3

Тема: j300 sim

  1. #1
    Senior Member Аватар для MobileLine
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Грузия,Марнеули
    Сообщений
    1,067
    Спасибо
    248
    Благодарностей: 309 : 141

    j300 sim

    Всем доброго времени суток,есть SE J300 не видит сим,в чём может быть причина?Прошивка не помогла

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    Оренбург
    Сообщений
    427
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    А не пробывал разные симки. У меня такойже лежит. Но с одной симкой работает, а мтс и билаин не хочет. Там вроде стекляшка стоит буду пробывать менять.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    453
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Ежели не видит вообще никаких сим то могет быть тел удареный просто
    Проверь дороги до картприемника целы али нет
    Был такой При этом клиент божился шо тел не ронял Оказалось - обрыв
    Удачи

Похожие темы

  1. J300
    от cobalt123456 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.07.2007, 12:42
  2. SIM MAX - error sim card или вставьте SIM
    от Violator7 в разделе SIM-Card
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 17:07
  3. J300
    от bestmobile в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.05.2006, 18:23
  4. j300
    от kostakosta в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.03.2006, 07:51
  5. Help с J300
    от Lucky79 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.12.2005, 02:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru