Показано с 1 по 3 из 3

Тема: fisio 120

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    kobrin
    Сообщений
    313
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    fisio 120

    какой прогой залить флеш , подскажите

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Саша, можно залить старой прогой от Делока sw 2.3, которая работает, без донгла, можно новой, но там надо собирать донгл.....(как? написано в форуме, нужно только поискать)
    А можно просто заехать в гости ко мне...
    http://www.remzone.ru/dlcontent.asp?ItemID=846
    Ну и конечно не забыть посмотреть на размер флэши в теле и заливаемой флэши!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    kobrin
    Сообщений
    313
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    спасибо сережа , я и сам справился ! санчес2.55+hitaparadefinal и проблема решена ! delock2.3 не распознал 2-х метровый флеш

Похожие темы

  1. Fisio 120
    от nferaru в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.06.2006, 14:22
  2. Fisio 120
    от Nord2005 в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.01.2006, 19:35
  3. PA Fisio 120
    от Decibell в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.02.2005, 15:08
  4. Unlock Fisio 120
    от CrashmanVic в разделе Philips
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2004, 21:59
  5. Fisio 120
    от Egor Letov в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.02.2004, 00:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru