Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С55 чем и как перешить если не включается?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С55 чем и как перешить если не включается?

    Возможно ли прошить и чем C55 если телефон не включается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Нитками шёлковыми.
    Ну а если серьёзно - отнеси в С.Ц - ему теспоинд резать надо и процесор перекатать непомешает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    купи швейную машинку Зингер например и шей скоко хочешь , а если серьезно то тут http://www.mobile-files.ru/forum/search.php все пошагово иписано.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Сообщений
    230
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    здесь инструкция
    Изображения Изображения

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    А знаешь, почему тебя обложили? Потому что ты лентяй, каких поискать нужно. В интернете по прошивке подобных телефонов пошаговых интрукций - валом. Я тоже когда-то начинал, и тоже не знал. НО!!! Я не задавал таких глупых вопросов.
    Реально могу предложить помощь, но разжевывать не буду. Ничего так просто не дается.
    1. Берем кабель.
    2. Читаем http://www.siemensgsm.ru/stat_a55_2_c55.htm, там все разжевано для таких как ты.
    Вдобавок ко всему голова на плечах понадобится, а также руки из правильного места. Если после всего прочитанного сам не допрешь - отнеси сразу в СЦ, себе же дешевле будет, поверь мне.

    Блин, вот такие вот задают дурацкие вопросы, им все разжевывают, а потом после одного удачно прошитого телефона на каждом углу всем доказывают, какие они неврот#$%&@#енные мастера.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Дело в том что не всегда дело просто в софте так что лучше в С.Ц. с этой моделью тебе же проще будет !!! А если прошить то просто (фрея фулл и кабель ) УДАЧИ!!!!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Intercom
    первыеслова криворуких это "НЕСИ В СЕРВИС ЦЕНТР"

    вообщем такие вопросы:
    1. Кабель есть (какой? USB\COM)
    1.1 Что из программ есть
    2. при вкл какие признаки подаёт

    проги выложу если надо

    А ты чё за бесплатно работаеш?
    Так открой тему снадписью типа (ракажу как делать телефоны самому и недать зароботать сервисным центрам).

    Или тебе деньги ненужны так давай я тебе номер щота дам. (мне переводи)

    Есть руки криворукие и ето беда но вот я смотрю тут ещо и безмозглые есть!!!

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    В поиск.

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 20.04.2008, 13:50
  2. a3618s как и чем перешить
    от ph_repair в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.02.2005, 21:55
  3. Можно ли а55 перешить в с55?
    от Antony007 в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.05.2004, 15:19
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 04.05.2004, 16:06
  5. Ответов: 9
    Последний ответ: 20.11.2003, 10:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru