Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ВСЕ о а530

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.06.2004
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ВСЕ о а530

    давайте соберем всю инфу по этому тел (нормальный тел) прием супер один недостаток это шлейф
    я все мучаюсь со сменой есн походу кей не подходит
    есть у меня такие:
    F5F3E920F5F3E920 ,0000053020020816 Английская - 0000053020020815
    и еще такой но незнаю к чему он взял с ол сдма 0000031020020502
    но не подходит не один у меня он русский прошивка 14
    или помогите софтом которым я смогу это сделать
    выложу кода пользуйтесь
    All of the passwords of the apparels below.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 0000000000000000 ] For SCH-A656 E SCH-N255.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 0000047520020206 ] For SCH-A595 E SCH-A475.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 0000037520011210 ] For SCH-N195 E SCH-A375.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 0000031020020502 ] For SCH-A310 E SCH-A530.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 6905110834560250 ] For SCH-N345.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 2d4843533539334e ] For SCH-N395.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 2D48435333303641 ] For SCH-A605.
    --------------------------------------------------------
    Code: [ 0200365020030403 ] For SCH-A655.
    --------------------------------------------------------


    или может этот тел нужно вводить дополнительно в емегренси???
    подскажите
    еще интересуют адреса в памяти
    я вот лил мелодии в него и убил телефон!!!
    мне посоветовали фул флеш, на него кто нибудь знает про это или бинарник полный есть?
    а вообще выход таков что нужно еепром подрывать и ставить новый
    -----------------------

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Kharkov
    Сообщений
    46
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а по железу у тя вопросы есть???

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    да, как сделать чтобы оно работало (Шутка)

    Меня интересует как и чем шьются эти тела?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    шьются они из еммердженси юсб кабелем прогой Ndloader v2.03 прошивка руская имеется

    PASSWORD "0000031020020502"
    PASSWORD "1111111111111111"
    PASSWORD "0000000000000000"
    PASSWORD "0101010101010101"
    PASSWORD "F5F3E920F5F3E920" для русской
    PASSWORD "43444D4143656E74"

    для DM mode
    menu (9) * 000000 ok
    click (5) ok (2) ok

    для есн и акей
    MODE OFFLINE-D
    PASSWORD "F5F3E920F5F3E920"
    nv_write esn { 0x12345678 }
    nv_write a_key {0, 0x00000000, 0x00000000 }
    nv_write ssd_a {0, 0x12345678, 0x12345678 }
    nv_write ssd_b {0, 0x12345678, 0x12345678 }

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Люди так как слить фул флэш с а530 - я тоже запорол такой тел(у меня есть такой же рабочий), пробовал прошивать через усб кабелек усб даунлоадером, прошивкой SCH-A530rusWD14 - не канает - при загрузки после проигрывания музыки перегружается.
    Как слить фул флэш, и поможет ли это ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй ему ребилд сделать четез тест моде
    или ефс переписать

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2006
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как зделать ребилд.....мобилка ведь не загружается и в тест моде не войдеш.
    А насчет перезаписи флэш - вот и я спрашиваю, как слить с рабочей мобилы флэш, чтоб ее закачать на эту....., или где найти фул флэш...мои поиски не дали результатов.

Похожие темы

  1. проблема конекта с самс а530
    от lex1103 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 20.08.2006, 14:48
  2. Народ помогите С А530
    от chik777 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2005, 19:51
  3. какой распин гужен для прошивки А530
    от unlockmax в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.09.2004, 21:10
  4. Как изменить каи в а530?
    от alff в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.03.2004, 18:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru