Показано с 1 по 10 из 10

Тема: V150 testpoint & SmartClip

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14

    V150 testpoint & SmartClip

    Пришло тело убитое софтово (со слов заказчика), тест поинт уже замкнут был (как надо), лога смарта:
    Поиск телефона... обнаружен Blank LCA Neptune, получение Test Interface... интерфейс не найден
    Переключение в Flash-режим... OK
    Чтение версии загрузчика... 0.00
    Посылка загрузчика... ошибка
    Предупреждение: Возможно необходимо "Устранить RSA" для работы с этим телефоном, проверьте стр. "Разблокировка"

    Чето не вьезжаю... откуда там RSA?
    и че с ним делать то?

  2. #2
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    467
    Спасибо
    211
    Благодарностей: 51 : 24
    первое и главное правило КЛИЕНТ ВСЕГДА ПИЗ*ДИТ.
    Если тест поинт был замкнут клиентом то вовсе не значит что сделано это было правельно. Смарт клипом такие тела поднимаются и без тест поинта.
    Цитата Сообщение от kostik_vka
    Предупреждение: Возможно необходимо "Устранить RSA" для работы с этим телефоном, проверьте стр. "Разблокировка"Q
    на это не обращай внимание.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Вообще-то тестпойнт требуется замыкать только на момент обнаружения тела клипом (да не важно чем...) Шить следует со снятым тестпойнтом

  4. #4
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    467
    Спасибо
    211
    Благодарностей: 51 : 24
    очень важное замечание, кстати.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    Мля... Зацепил ТП тел определилися как бланк, убираю ТП, пытаюсь прошить ....
    теже грабли...

  6. #6
    Member Аватар для chimera_m07
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    OMSK
    Сообщений
    467
    Спасибо
    211
    Благодарностей: 51 : 24
    пстшкой попробуй

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    У клипсы не доделана работа с С350 и V150 в бланке
    поэтому льешь клипсой пстшный имидж а потом лечишь тело уже без тп

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    bashkiria
    Сообщений
    316
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 23 : 14
    Дык мля... смарт на любую операцию говорит что "Посылка загрузчика... ошибка", в виндах тело определяется как неизвесное устройство...
    танцы с бубном чето никчему не приводят (видать файрвол стоит от древних майа ) , охото стукнуть его об стенку

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Ну так и стукни!
    Тема софтового поднятия С350 давно разжевана. Поюзай поиск... тестпойнт... NT4... мануфак....фазировки...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 113 : 63
    Поднимаются такие клипсой, но шить надо именно заводской имидж из "разжеванных тем", не забывать пропаять тело, а когда оно в рефлэш превратится, тут можно и смартовый фулл

Похожие темы

  1. BB5 TestPoint Adapter & Pins
    от danielif в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.02.2008, 21:37
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 30.11.2005, 03:55
  3. Ответов: 11
    Последний ответ: 05.06.2004, 20:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru