Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 3510i умер

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1

    3510i умер

    Господа что может быть с 3510i ? Во время работы в интернете завис. После снятия батареи не включается- кратковременно загорается подсветка и на этом все заканчивается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    это всенародный глюк этого телефона. Как всегда слетела прошивка

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    LV
    Сообщений
    442
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    иных версий быть не может

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Версию не понижай а то добавится еще и глюк с клавиатурой будут нажиматься не все кнопки.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Черноземье
    Сообщений
    124
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо! А как узнать версию, тел то не включается?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510i restriction code not possible!!!

    Пытался разлочить тело привезенное снять SP luck!!Но вся проблема в том что до меня его хорошенько замучали и попыток совсем не оставили!!!Код я правильно скалькулировал но вот на него он уже не реагирует не хочет разлачиваться!!!!Может есть какие нибудь соображения как сбросить счетчик попыток ?
    Спасибо

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    genpp не надо узнавать какая версия
    просто скачай самую последнюю версию и залей...удачи !
    bibiz счётчик сбрасывать ? вручную ? ну не знаю... но всё же может каким нибудь боксом попробуешь...директ унлок например гриффоном

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    31
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 1
    В следующий раз, когда сделаешь, работая в gprs смотри за памятью.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скажите а можно ли 3510и как либо перешить на стандартном дст4 китайском флешере ????????
    У меня выдает ошибку. Скопировал фиа - не помогает.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    dr.mobile возми прогу dct4 v30 patched помойму тут есть она с
    новыми флешами нормально работает

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал попробую.

  12. #12
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,542
    Спасибо
    499
    Благодарностей: 627 : 236
    bibiz
    а какой там стоит счётчик попыток? Ты не ошибся?
    dr.mobile
    Вот этого незя пока сделать..

Похожие темы

  1. SMTi умер, или окончательно умер?
    от SC-Flasher в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 06.07.2012, 23:55
  2. j100 умер при снятии лока-совсем умер
    от gis-dm в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.09.2007, 12:19
  3. 3510i
    от lesha_1 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.03.2005, 16:54
  4. 3510i v5.30
    от SuperNAP в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.12.2004, 20:09
  5. 3510i
    от Estonij в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.12.2004, 21:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru