Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужна прошивка(бинарик) на Philips 630 под UP-48!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6

    Нужна прошивка(бинарик) на Philips 630 под UP-48!

    Вобщем необходим образ флеши под программатор.
    Есть UP48, REDBOX и фришный софт.
    Затер поля прогой "630_SW_Upgrade".
    Теперь тело включается только с отсутствием изображения на обоих дисплеях( до затириния внешний работал, скажу что тел вообще не вкл. до начала ремонта) и отсутствием звука.
    Если есть бинарик выложите, или дайте ссылку на возможные решения этой траблы.

  2. #2
    Member Аватар для ildaris2k3
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    355
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 121 : 91
    http://www.mobile-files.ru/forum/att...&postid=331052
    здесь есть фулл и проги нужные

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.05.2003
    Адрес
    ua
    Сообщений
    575
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 9
    насколько я помню, в 630 2 типа дисплея, у меня было такое, лечил соответствующей прошивкой,

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    ildaris2k3
    Спасибо за ссылку, восстановил до прежнего вида, только дисплей внутр. не кажет и звука по прежнему нет.
    Прошивал 5-ю прошивками - эфект 0.
    Я уж стал предполагать поломку шлейфа.
    Мож что не учел при прошивке?

  5. #5
    Member Аватар для ildaris2k3
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    355
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 121 : 91
    allleksan

    Скорее всего дело в шлейфе, хотя 630 по железу есть двух типов. Надо бы найти нужную прошивку. У меня есть Делок, но там флеши покриптованы.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    я так понимаю его надо еще разлокать после проливки.
    Тока прога эти две кнопки неактивными оставляет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    чем разлокать его?
    REDBOX пишет мол неизвестный фирмваре и имей даже не читает.

  8. #8
    Member Аватар для ildaris2k3
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    Ульяновск
    Сообщений
    355
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 121 : 91
    Мультибокс помог бы тебе ...

Похожие темы

  1. Philips 639 нужна прошивка под Delok
    от Oleg_R в разделе Philips для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 06.12.2014, 06:10
  2. Philips 822 нужна прошивка под мультибокс.
    от Король в разделе Philips
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.05.2012, 13:35
  3. Philips 355 нужна прошивка под multibox
    от mobil_lg в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.10.2011, 17:51
  4. Philips 180 нужна прошивка под Multibox.
    от fakel в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.04.2009, 17:31
  5. Нужна прошивка на Philips 630 под UP-48!
    от allleksan в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.03.2006, 13:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru