Показано с 1 по 8 из 8

Тема: M75 глючит как может

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    M75 глючит как может

    Поискал тут у вас и ничего похожего не нашёл.
    Может кто сталкивался ?
    1) Проблема с GPRS. Я пользую инет на кпк по BT.
    Иногда, когда я коннекчусь к телефону он издаёт короткий писк и вырубается. Это происходит в момент когда иконка GPRS должна поменяться на такуюже но со стрелочкой. После этого естественно я его включаю опять и всё, обычно, нормально - коннектиться. Но и бывает, что пару раз так. Тоже происходит когда я с самого телефона пытаюсь выйти в сеть.
    2) Глюк появился недавно.
    После того как пропадает сеть (был в лифте, метро, переходе...) он занаво к ней не подключается. В настройках не помогает ничего даже явное указание сети, причём сети он находит. Помагает выкл.\вкл.
    Сегодня, смотрю: "Поиск сети", как обычно выключаю, включаю... не находит, повторяю процедуру... ничего... Пробую третий раз - при загрузке написал "Ваша сим карта заблокирована. Обратитесь к оператору" Перезагружаю всё прошло.
    Воткнул другую сим, всё нормально, телефон сеть находит сразу при включении. СИМка в другом телефоне работает нормально. К сожалению проверить как он себя ведёт с потерей сети пока не могу.
    Помогите пожалуйста добрым советом...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.08.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    398
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 25 : 14
    Версия прошивки какая?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2005
    Адрес
    Rep_BY
    Сообщений
    211
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 4 : 4
    А ты уверен в том, что он не падал? Или не намокал?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    С-Пб
    Сообщений
    36
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 2
    Попробуй залей в него фул
    19 версия http://webfile.ru/867530

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    SW v.12

    Я его уронил один раз, после чего он мне написал "Ошибка сим карты". Ребутнул и всё ОК. Это нормальное явление, до этого у меня был М35, как его только не "ронял", он после каждого падения писал тоже самое.

    Чтобы залить надо кабло купить...

    Имеет смысл нести в сервис ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Сименсам хватает одного падения чтобы попасть в ремонт! особенно новым сериям. А твой глюк это проблема прошивки, которая так же популярна

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от CrazyDemon
    SW v.12

    Я его уронил один раз, после чего он мне написал "Ошибка сим карты". Ребутнул и всё ОК. Это нормальное явление, до этого у меня был М35, как его только не "ронял", он после каждого падения писал тоже самое.

    Чтобы залить надо кабло купить...

    Имеет смысл нести в сервис ?
    Кабель стоит 300 ре, прошивка в сервисе 700
    Если тело на гарантии (и нет следов повреждений) неси в фирменный СЦ,
    во время гарантии прошивать тел должны БЕСПЛАТНО, однако прийдётся поругаться с приёмщицей
    Сименс не умер!!!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо !
    Пока есть халявная гарантия надо ей пользоваться ! Пойду в СЦ.

Похожие темы

  1. nokia 6230 как прошить ибо глючит
    от LeXuS™ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.10.2006, 21:20
  2. Ответов: 5
    Последний ответ: 25.12.2004, 01:53
  3. Dctx_Ufs_12p глючит, может что не так?
    от pix050584 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.06.2004, 20:45
  4. C35 ГЛЮЧИТ КАК МОЖЕТ!
    от foxy в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.05.2004, 01:30
  5. Глючит Е700...А может тек и должно быть?
    от Наденька в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.03.2004, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru