Показано с 1 по 5 из 5

Тема: mt-box.кабели.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    153
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 11 : 7

    mt-box.кабели.

    слышал,что к данному девайсуподходят кабели и от других(от ufs в частности).а не вруть?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    da! podhodyat.

  3. #3
    Brock_Phoenix
    Guest
    У МТ бокса свои шнуры .... но можно и от УФСа юзать , при наличии RJ-45 адаптера !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Brock_Phoenix
    У МТ бокса свои шнуры .... но можно и от УФСа юзать , при наличии RJ-45 адаптера !
    Покажите мне хоть один из "своих" кабелей нокиевскогоМТ. Не покажете, никто и не когда! МТ комлектуется переходником и стандартными кабелями.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    Армавир
    Сообщений
    153
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 11 : 7
    дней через 10 обешали привезти мт-бокс.проверю на деле.спасибо

Похожие темы

  1. Setool box кабели
    от tarik65 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.01.2008, 16:27
  2. Подскажите! Где купить кабели для Pico Box? ходябы схемы распиновки
    от heaDodger в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.10.2003, 02:09
  3. Ответов: 0
    Последний ответ: 16.10.2003, 04:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru